1) Лут Легендарок и Защита от неудач
2) А вот теперь начнем по порядку, и думаю многие меня тут поддержат и хотелось бы получить развернутый ответ от представителей разработчиков
1. У нас Легион на базе 7.3.5, а значит многие изменения, который были сделаны близами в предыдущих патчах сейчас на нашем клиенте (Блиды, Изменение талантов артефакта, легендарок и так далее) перечислят можно бесконечно.
А теперь поговорим о дропе легендарных предметов и все что с ними связано, и так называемую "Защиту от неудач". (Чуть ниже для ознакомления я скину блюпост, а так же ссылку на источник и все прочее) в виде пруфа.
2. Перечитал я множество тем, касаемо нашей "Защиты от неудач" и видел ответы разработчиков и представителей администрации. Есть один нюанс, когда отвечали "Значит человеку повезло больше или меньше, чем другому" в дропе легендарных предметов. Хочу подметить, что в 7.1 Близзарды ответили блю постом, что они увеличили шанс получения легендарных предметов до 4х штук и избавили народ от "Удачливости и наоборот", дабы не сделать какую-то ошибку. Потому что многие игроки играют по разному (Имеет ввиду время проведенное в игре) и некоторые даже не смогут понюхать что такое легендарный предмет, поэтому они увеличили шанс получения легендарного предмета в разы, что позволяло игроку получить 4 легендарных предмета и после "Защита от неудач" больше не работала.
uZ3urQlRbFM.jpg
В обновлении 7.1.5 они снова прислушались к Экзорсусам и игрокам, и сняли ограничение на получение легендарных предметов и снова включили "Защиту от неудач" + увеличенный шанс получения легендарного предмета оставался по прежнему. Сам лично я получал легендарный предмет даже не доходя до 60% LPT, и уже к выходу 7.2 я почти имел фул легендарки на спек своего класса, начал собирать на другой спек.
ijZxF-Y7Ms4.jpg
А вот собственно и сам источник с блю постом, ознакомьтесь пожалуйста: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=43593.0
3. LPT - Аддон, которым пользовались Экзорсус, Эхо, не могу утверждать кто из них создатель данного аддона, и ВА, которое позволяло отслеживать "Защиту от неудач" по Базе.
4.Подытожим: У нас занижен шанс получения легендарного предмета, погрешность в LPT составляет 10-20%. Даже набирая 100% LPT ты не получаешь легендарный предмет со 100% шансом, тем самым LPT не сбрасывает % "Защиты от неудач", а наоборот начинает прибавлять дальше, даже после получения легендарного предмета. Что говорит о том, что сама система либо неработает вообще, либо работает криво и неправильно. Учитывая то, что прибавление в % соотношении занижено за каждого босса в рейде, инсте (Ключи) и так далее. Взять как пример, что я с сундука за 4 локалки получают от 3% до 5%. А за ключ от 1% до 1.5% LPT. А В рейде вообще рандом (Хотя это актуальный контент)
Складывается ощущение, что "Система защиты от неудач" и вовсе не работает, либо работает в кастомном режиме 7.0, тогда вопрос откуда у нас легендарки обновления 7.1, 7.2, 7.3 в дропе? И почему их добавили в магазин (Можно не отвечать). Многие бегают уже с фул полученными под спек легендарными предметами со старта Легион х11, а кто то получил вообще 1 и до сих не получил вторую, третий может бегать только с двумя, и здесь на минутку слова "Значит ему повезло больше" - не совсем будут корректны с вашей стороны, если ссылаться на Блю Пост Близзов, что обнова была в базе 7.1, что защитила игроков от "Неудачливости". А в 7.1.5 и вовсе включило после получения 4 легендарного предмета "Защиту от неудач". На минутку у нас Легион на базе 7.3.5.
Прошу не игнорировать данную тему, и не игнорировать источник Блю Поста, прочитать внимательно и разобраться в базе, и наконец-таки починить нормально соответствующе "Защиту от неудач".
P.S. Говорить о том, что у нас контент сейчас 7.0, и то что исправление "Защиты от неудач" по Блюпосту будет после выхода контента 7.1.5 будет тоже некорректно. У нас База 7.3.5, и по факту тогда придется абсолютно все менять под 7.0 и далее по 7.1 близлайку. Что собственно никто делать и не будет.
3) Легион х11