Всем салют дамы и господа, в связи с раздачей БСов решил залететь на х1 реалм, так вот, какой по вашему мнению класс/спек будет востребован в рейдах и более менее играбелен на Батлграундах (арена не интересует), благодарю за внимание.
Всем салют дамы и господа, в связи с раздачей БСов решил залететь на х1 реалм, так вот, какой по вашему мнению класс/спек будет востребован в рейдах и более менее играбелен на Батлграундах (арена не интересует), благодарю за внимание.
Сова, адк, дц. У меня в рейдах вечно не хватает.
- - - Updated - - -
Ещё демон, но он на бг такое
Хз что высрал.
По факту - всегда нужны хилы и танки. Хилы нужны все кроме хприста, танки приор бдк и пал. Из дд\рдд - маг (куча дамага), шп (отхил, пару штук в рейд берут всегда), фвар (дамаг, как и маг, всегда нужны со шмотом), демон (бесполезный мусор, будешь баф давать и все, заменяет элем), ретрики нужны, пару штук в рейд берут всегда, остальные по 1 на рейд +-
Дурачок? Я конкретно написал, кого вечно не хватает. Танков, магов, шп и хилов как грязи на российских дорогах
Понял, спасибо, не ссорьтесь =) склоняюсь к хилу, Хпала не охота из за постоянного "дай каску кулак крест, Ршамой играл на конкуренте, остаётся ДЦшка или Рдру, буду думать =)
Последний раз редактировалось bestian1990; 08.05.2023 в 21:04.
Game Master BFa x11
Game Master SL x5
Закрыто.