Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Legion Начальная цепочка в гилнеасе

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Начальная цепочка в гилнеасе

Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: создал нового персонажа, воргена. Начинаю проходить начальную цепочку в Гилнеасе и сразу появляются проблемы. Почему-то все происходит с большой задержкой. Все действия персонажа. (С другими персонажами, в других локациях все нормально. Я проверял). Но основная проблема не с этим. Дойдя кое как до квеста в подвале, где персонажа кусает оборотень, все вдруг зависает. Персонаж просто стоит. И ничего не могу сделать. Ощущения как буд-то видеокарта моя не тянет какую-то очень требовательную игру. В какой-то момент меня убили мобы и я даже не мог воскреснуть. Тогда я "восстановил" персонажа через личный кабинет, он появился вначале локации, откуда я начинал и вроде бы все ничего, но стоит мне добежать до зоны квеста, как все опять повторяется: персонаж зависает и все. Повторюсь, с другими персонажами все впорядке. Таких проблем небыло. Я пробовал удалять персонажа и создавать заново - не помогло. Удалял папку с кешем, перезагружал компьюте и роутер, нашел тут на форуме как открыть порты (хотя брандмауер у меня вообще отключен и антивируса нет) - ничего не помогло.
    Помогите пожалуйста. Хочу поиграть за воргена.

P.S.
    Так же сегодня очень долго не мог войти в игру - вход на сервер до бесконечности. И это не первый раз
    Последний раз редактировалось Semler; 23.04.2023 в 00:28.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не знаю как, но проблема решилась самом собой. И сейчас в этой же цепочке другой баг, который я уже описал в баг трекере

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Сейчас проверьте по квесту, ребут был, моб возможно на месте.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, все заработало. Спасибо

- - - Updated - - -

У меня вопрос что делать, когда на сервер вход очень долго? А потом начинает все зависать

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Цитата Сообщение от Semler Посмотреть сообщение
    У меня вопрос что делать, когда на сервер вход очень долго? А потом начинает все зависать
    Подождать.

+ зависать в каком плане? Пинг повышается?

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение

+ зависать в каком плане? Пинг повышается?
    Нет, не пинг, но похоже. С компом у меня все в порядке. Как я писал выше вчера - персонаж не сразу реагирует. Примерно через секунду. И вот сейчас опять все с начала... Персонаж вылетел и теперь зайти не могу. Вход на сервер и все... Сколько ждать то? Каждый вечер одно и тоже. Завис в бою. Выйти из игры кроме как альт + ф4 не реально... Через пол часа зашел еле еле, персонаж умер, воскреснуть нельзя. Поднимаюсь на кладбище с дебафом 10 мин... Это как бы надоело уже... Может уже почините?

Или может это дело в самой локации? Гилнеас?
    Последний раз редактировалось Semler; 24.04.2023 в 00:57.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Все решилось простым суммоном в столицу. Оказывается локация гилнеас не работает как надо. Начальную цепочку выполнить до конца невозможно. Персонаж перестает реагировать, приходится перезаходить в игру. И снова так же.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Цитата Сообщение от Semler Посмотреть сообщение
    Нет, не пинг, но похоже. С компом у меня все в порядке. Как я писал выше вчера - персонаж не сразу реагирует. Примерно через секунду. И вот сейчас опять все с начала... Персонаж вылетел и теперь зайти не могу. Вход на сервер и все... Сколько ждать то? Каждый вечер одно и тоже. Завис в бою. Выйти из игры кроме как альт + ф4 не реально... Через пол часа зашел еле еле, персонаж умер, воскреснуть нельзя. Поднимаюсь на кладбище с дебафом 10 мин... Это как бы надоело уже... Может уже почините?

Или может это дело в самой локации? Гилнеас?
    Вы можете сделать репорт с видео? Это поможет решить проблему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Вы можете сделать репорт с видео? Это поможет решить проблему.
    Уже нет, так как персонаж уже не в гилнеасе и никак туда не попадет