Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: создал нового персонажа, воргена. Начинаю проходить начальную цепочку в Гилнеасе и сразу появляются проблемы. Почему-то все происходит с большой задержкой. Все действия персонажа. (С другими персонажами, в других локациях все нормально. Я проверял). Но основная проблема не с этим. Дойдя кое как до квеста в подвале, где персонажа кусает оборотень, все вдруг зависает. Персонаж просто стоит. И ничего не могу сделать. Ощущения как буд-то видеокарта моя не тянет какую-то очень требовательную игру. В какой-то момент меня убили мобы и я даже не мог воскреснуть. Тогда я "восстановил" персонажа через личный кабинет, он появился вначале локации, откуда я начинал и вроде бы все ничего, но стоит мне добежать до зоны квеста, как все опять повторяется: персонаж зависает и все. Повторюсь, с другими персонажами все впорядке. Таких проблем небыло. Я пробовал удалять персонажа и создавать заново - не помогло. Удалял папку с кешем, перезагружал компьюте и роутер, нашел тут на форуме как открыть порты (хотя брандмауер у меня вообще отключен и антивируса нет) - ничего не помогло.
Помогите пожалуйста. Хочу поиграть за воргена.
P.S.
Так же сегодня очень долго не мог войти в игру - вход на сервер до бесконечности. И это не первый раз