Сообщение от
Тёмныйжнец
Все кто интересуется будут ли давать лутбоксы тем у кого есть уже ачива 5 лет вов, то вот.
Вложение 1057502
Ну, и где тут логика? Чисто имхо админы отдали предпочтение зеленкам 1 лвл, а мы стоит смотрим, как додики бегают с вихрями и холли зонами. Я стою сердце кровью обливается, смотря на этот цирк. И зачем тогда арена/бг - лутбоксы, че то фармить тут??? Когда каждый второй клоун бегает на волке.
- - - Updated - - -

Сообщение от
HARDCOREMMA
хорош уже ныть , если тебе не повезло , админы или кто-то другой тут не виноват. Тебе аура не упала ты пришел сюда ныть
Ты конченный что ли? При чем тут мне аура не упала? Я пишу что зелень всякая дропает себе ауры которые у меня есть, тем самым обесценивая мои труды, и других игроков которые фармили эти ауры и маунтов годами. Шаришь вообще что ты пишешь?
- - - Updated - - -

Сообщение от
nestar
Дичь - это сидеть и плакать на форуме, что мне какую-то нарисованную шмотку не дали/не выпала! Вам никому могли ничего вообще не давать! Предлагаю всем плачущим вообще бан по неделе выписать тогда, в виде доп бонуса!
Дичь это высирать шлак который ты пишешь. Если тебе додику упала халява, и ты выбил что-то, то радуйся. А типам которые сидят тут и знают что такое апнуть ауру, которая теперь есть у таких как ты, то это обесценивается, себе бан мозга выпиши на неделю.