теперь проблема бонусов.. голосовала несколько раз, сегодня днём тоже
пытаюсь купить кольцо, пишет что бонусов не достаточно
а кольцо стоит 1 бонус
теперь проблема бонусов.. голосовала несколько раз, сегодня днём тоже
пытаюсь купить кольцо, пишет что бонусов не достаточно
а кольцо стоит 1 бонус
1 бонус стоят кольца последней стадии
Nfyzlhjkm, если Вы голосовали не по инструкции, то Вам не начислили бонусы за голосование.
Проверить кол-во бонусов можно в Личном Кабинете (ЛК), они указаны рядом с надписью:
"Бонусы". ( простите что так подробно ).
Склоняюсь к данному предположению.
Как бы уже кольцо 50 бонусов стоит не так ли?
Это я только сегодня ввел, попал кусок от нового кабинета, там теперь за 1 бонус ни одной вещи более не будет продаваться.
Да это я не то прочитал... в следующем апе будет сделан первый шаг к исправлению откатов вещей, сделал полный сейв чара после получения вещей от кв и при мастер луте.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:46 ----------
Посмотрим на нагрузку после этого, если все будет ок, то сделаю сейв после каждого получения лута с мобов.
KybeR (11.09.2012)
n0n4m3, очень радостная новость. Данной работой Вы просто не представляете как Вы поможете игрокам. Приношу благодарность от себя, от гильдии в которой состою и от всего сервера в целом.
Пользуясь случаем, хочу поинтересоваться, нельзя ли как-нить исправить или подкорректировать скрипт трансмогрификации?
Проблема в том, что данный скрипт создан ради фана. Играя паладином, мне бы хотелось изменить вид латного сета на вид сета, предположим тканевого, кожанного, это возможно в реалиях нашего сервера ?