Сколько от тебя проблем тут твой ник светится взеде скоро будит и на многих сайтах х3 реалма так как выхода невижу!
ТЫ пойми все тебе выгораживают а ты такой святой! ни однаго гм атак ненавидят как тебя! посты мориусу надоело уже стереть и я понимаю! Дам своет не позорить х3 таким модеров и найти лучше! Не меня но найти норма! Раз столько лдей невыносит дезмонта для чего эти все склоки вечные? ДЕЗМОНТ НЕБЫВАЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ ЗАПОМНИ! Многим ты насолили понятно и тут и в игре твой ник как авторитет уже тут на всех страницах! Угоммонись уже! Дезмонт бань хоть серв берепебань но ты часто не думая банишь именно ты! у тебя только две команды мут и бан!
Дезмонт я хоть плохо пишу по русски но извините меня все пусть почитают все скрины как ты банишь меня но не других когда на бг оскорбления в ты сам дал понятьь что банить нехочешь там были оскорбления и мам! А тебе пофиг былоа меня банил сразу аза слово плять! ССори админы! Дезмонт ты не святой в скринах видно! Это толбко начала маего маленьго сбрприза тебе ! жаль скринов не осталос где ты на родителей гнал моих когда мой батят умер ты гадости писал непонмнишь! БОг тебе судья! Эти скирины только разминка для тебя! Я долго собирал многое! бб дезмонтик!