Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование блокировки чата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Обжалование блокировки чата

1. Маг
    2. Причина: 2.1 Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах (Копытоабьюза)
    3. WoWScrnShot_061423_182745.jpg и WoWScrnShot_061423_183416.jpg
    4. Не имею аддона для чата и из за большой активности игроков на сервере сообщения получение от Babkinamanda безвозвратно потеряны.
    Предлагаю администратору посмотреть по логам сообщения отправленные мне и пересмотреть мой абсурдный мут на 7 дней за вопрос о его поведении. Данный персонаж ведет себя как провокатор и пользуясь глупостью наших модераторов, создал жалобу внутри игры о оскорблении родителей. Лица подобные человеку под ником "Babkinamanda" психически нездоровые люди, которые как правило живут в ужасных условиях, что является константой их немотивированного хамского поведения на нашем сервере и мире в целом. За примером далеко ходить не надо, сам ник уже говорит за сам себя "Бабкина манда" т.е Манда — жаргонизм, женский половой орган. Мой вопрос за который я получил мут на неделю, адекватен пропорционально сообщениям полученным от данного игрока.
    Цитирую сообщение за которое я получил мут "Ты такой придурошный из за того что рос в неблагополучном районе в семье где тебя не любили?"
    Когда на деле действительно оскорбляют семью фразами о совокуплении и тому подобными грязными выражениями это наказание обосновано. Например сообщение игрока под ником motorchikk:
    WoWScrnShot_042623_192711.jpg
    Но в конкретном случае и в частности ситуации в которой мне сегодня выдали мут на 7 дней, считаю необоснованным, так как не было прямого или косвенного оскорбления семьи.
    Ваша формулировка "Запрещено упоминание родственников/близких игроков в любых диалогах" может быть натянута как сова на глобус в любом контексте, например:
    Как дела у семьи? Как вы проводили время с семьей? Где ваша семья?
    Этот подпадает под мут на 10080 минут, так как на сервере запрещено упоминание родственников. Вы действительно считаете что подобное имеет место быть?
    В целом из за таких глупостей у большинства людей и появляется собирательный образ неадекватности нашего сервера что в результате выливается отзывами на большинстве ресурсов, как сервера с самой неадекватной администрацией со школьниками модераторами.

Как искушённый игрок с наигранными 42 днями на проекте, вижу тонны возмущений в чате игрового мира каждое кд.
    Почему просто нельзя сделать автоматическое предупреждение в случае запрещённых слов по вашему мнению, не блокируя сразу за любое нарушение правил вашего чата, создать фильтр с запрещёнными словами для создания провокационных и неадекватных ников.
    Когда закончатся ситуации с мошенниками пользующимися уязвимостями сервера в своих целях, как в моем случае, так и в целом с мошенничеством в рейдах, обманом людей во время обмена с обещанием крафта предметов и последующей продажи мошенником полученных предметов на аукционе, летающих жрецов на арене которые убивают дотами из текстур с никами "Байрактар" т.е турецкими беспилотниками которые используются в данный момент в зоне боевых действий на Украине, пример:
    WoWScrnShot_042323_103138.jpg и тому подобного WoWScrnShot_042323_103227.jpg

Зачем создавать профильную тему с "кидалами х1" и отсылать людей в них, если нужно пересмотреть правила и разработать более эффективные меры противодействия в отношении участившихся случаев. Я как и многие другие игроки после подобных абсурдных ситуаций, просто теряю доверие к администрации, как к адекватному гаранту справедливости и желание пользоваться услугами исчезает в геометрической прогрессии как и приносить регулярный донат в поддержку развития проекта.
    Как следствие возникает вопрос: почему на такие очевидные вещи с которыми мы сталкиваемся каждый день, нет никакой объективной реакции и кто за это должен отвечать?

Game Master WotlK x1

Game Master BFa x11

Game Master SL x5 Аватар для Вечность

Поблагодарил(а)
    890
    Получено благодарностей: 1,383 (сообщений: 1,142).
    Стена текста, где по факту вы получили мут за упоминание чужой семьи в диалоге, несущем негативный характер.