Ребят подскажите какой реалм выбрать для PvE, где есть более знающие игроки?
Ребят подскажите какой реалм выбрать для PvE, где есть более знающие игроки?
х1 пве![]()
x20 же полтора к народу, зато обновы ставят первыми и будет возможность потестить![]()
Тутти энханс/рестор 6.4к гс х20
Туттик энханс 6.3к гс х25
Сейчас набегут игроки с х1 пве с криками о том, что у них - пве, а на остальных реалмах все нубы, потому что там рейты выше. И вообще, х1 - пве, значит там пве лучше! (хотя приписка "пве" означает лишь то, что мерзкие алы/поганые урки будут безнаказанно копать титан)
В принципе, пве развито везде, условия примерно одинаковы. Рейты определяют лишь частоту и количество лута с треша, боссы и баджи не отличаются ничем. Нубы есть везде, равно как и нормальные игроки. Пати тоже везде собирают ("это пвп-сервер, какого черта весь чат забит сборами пати?"(с)).
В общем, выбирайте по онлайну и рейтам. Большой онлайн, впрочем, не везде плюс: возможны очереди и/или лаги при забитом сервере, так что перенаселенные х1 и х5 будут не лучшим вариантом.
BadStyle (04.09.2012)
Считаю, что на х1 более хардкорные игроки, а на высших рейтах казуалы(имхо) да и с х1 больше раков бегут не апнув 70 лвл, а остаются тока настоящие "dniwe", это к тому, что,по моему мнению, х1 более хардкорный и богатый мир на "качественных" игроков.
Donttrustme (09.09.2012)
Magnus (04.09.2012)
хочешь качаться со скоростью света?
Welcome to x300 smile
Пацаны с х100 врываются ))))
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:36 ----------
если не хочешь много париться и сразу поскакать по инста выбирай х+++ ( от трех знаков ) А если предпочитаешь белее интересный кач походы по мелким инстам и большее получение удовольствие от кача советую остановить выбор х1( а сервы типо х20 х15 х50 это не рыба не мясо... не вижу смысла выбирать такой рейт) , только не вижу смысла играть на х1 на пиратке... если х1 тогда уж офф )))
Но все это как говориться только мое мнение , неверника кто-то меня поддержит а кто-то напротив , будет утверждать что-то обратное )
Последний раз редактировалось Mr.Антимат; 04.09.2012 в 17:41.
Paladin Retri - 6923 Proto - 6536 Holy - 6280
Out of the Shadow