Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Uptuthetask

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Uptuthetask

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 112).

Uptuthetask

Вопрос по теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1222081
    Тема на нарушение - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1218768
    Ответ Озая:
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    По 3-му есть сомнения по использованию сторонних программ с учетом длительного онлайна и отсутствия ранее выданных банов по данному критерию
    Т.е, я могу наафкашить 400+ дней онлайна и мне за это ничего не будет?
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Возможно прист суманул персонажа к себе с помощью читов.
    Очень наврятли прист сумонил его, главная его цель наверняка была - заруинить арену, им это удавалось. Прист пишет " я афк",т.е он хотел, чтобы противоположная команда ливнула сама + потратить их время. Зачем ему сумонить этого шамана на 8 стаках дементии? При этом, он даже не повесил на себя щит и никаких либо исцеляющих эффектов. Для чего? Чтобы шаман взял и сделал вин над ними? ( помоему это даже звучит смешно).
    Шаман так же написал : " кто смотрит эту игру, отпишите в пм", что является кодовой фразой во всей этой ситуации. Очевидно, что он хотел проверить, смотрит ли кто эту игру, если да - то он не будет использовать стороннее ПО, если же никто не отпишется, он без какого либо страха сделает тп к присту. ( было это все порядка 2-3 часов ночи по мск)
    Посидели посидели, шаман устал уже... прист утомил его.. решил сделать ему тп и побыстренькому убить раз весит баф на 80%.
    Даже на видео видно, что прист не ожидал увидеть шамана, а так же прошу обратить внимание, что шаман моментально при тп дал атаку по афк присту, тоисть он будто знал, что его щас тпшнут.
    Помоему, тут и так все понятно

2. 1 пользователь сказал cпасибо Nells0n за это полезное сообщение:

whatishappened (19.06.2023)

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 71).
    прист заявляет, что он афк, затягивая время и при этом решает суммонуть шамана, что б поскорее закончить? что по логике Озай?

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от Kr3pt0n Посмотреть сообщение
    Вопрос по теме - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1222081
    Тема на нарушение - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1218768
    Ответ Озая:

Т.е, я могу наафкашить 400+ дней онлайна и мне за это ничего не будет?

Очень наврятли прист сумонил его, главная его цель наверняка была - заруинить арену, им это удавалось. Прист пишет " я афк",т.е он хотел, чтобы противоположная команда ливнула сама + потратить их время. Зачем ему сумонить этого шамана на 8 стаках дементии? При этом, он даже не повесил на себя щит и никаких либо исцеляющих эффектов. Для чего? Чтобы шаман взял и сделал вин над ними? ( помоему это даже звучит смешно).
    Шаман так же написал : " кто смотрит эту игру, отпишите в пм", что является кодовой фразой во всей этой ситуации. Очевидно, что он хотел проверить, смотрит ли кто эту игру, если да - то он не будет использовать стороннее ПО, если же никто не отпишется, он без какого либо страха сделает тп к присту. ( было это все порядка 2-3 часов ночи по мск)
    Посидели посидели, шаман устал уже... прист утомил его.. решил сделать ему тп и побыстренькому убить раз весит баф на 80%.
    Даже на видео видно, что прист не ожидал увидеть шамана, а так же прошу обратить внимание, что шаман моментально при тп дал атаку по афк присту, тоисть он будто знал, что его щас тпшнут.
    Помоему, тут и так все понятно
    все правильно написал,там четко видно что именно ШАМАН СДЕЛАЛ ТП и Мгновенно начала в 0.1 после ТП атаковать ПРИСТА.
    но наверное мы все всЁ по разному видем,хотя факт железный насчет Шамана.
    И расскажите что за ЧИТ который может ТПшить другого игрока,может я что то не знаю?
    Последний раз редактировалось Tallenwar; 20.06.2023 в 01:43.

Фаворит Аватар для Nells0n
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 112).
    Цитата Сообщение от Some cases Посмотреть сообщение
    так он в целях убить читеров и телепортнулся,чтоб не проигрывать игру,а так ведь он не читерит,что вы такие гнилые
    Давай теперь все будут на сх летать по дуротару при виде читера?
    Может люди начнут на арене летать на сх, если против них выходит скриптер или тот же схшник?
    Цитата Сообщение от Some cases Посмотреть сообщение
    так он в целях убить читеров и телепортнулся
    Нарушил, неси наказание.
    Последний раз редактировалось Nells0n; 20.06.2023 в 13:17.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,061
    Получено благодарностей: 2,844 (сообщений: 2,184).
    Заблокирован.