Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

СМОТРЕТЬ ВСЕМ

Вобщем играл лет 3 назад в вовку 2.3.2 захотелось поиграть снова, скачал мне друг ( у меня скорость маленькая ) клиент с рутрекера (катаклизм). Стал я над ним колдовать , прописал реалм на второй логон запускаю висит процес и нехера ))) полазил по форуму пишут нада ждать качает какуюто хрень, ок поставил я на ночь оно там скачало че нада запустилось, ввел логин пас и о чудо я вошол (радости полные штаны) сразу вижу новые расы о думаю! круто ! выбираю воргена. Но не тут то было игра повисла и меня выкинуло с 134 ошибкой, после ешо нескольких попыток сетаки выбрал ету расу. Но тут опять пришлось ждать пока же все позагружаетса персонажи и тд ну слава богу заняло мин 10. Создал я злого воргена )))) жму войти в мир а тут ешо 1 сюрприз "Поскольку вы на етой расе первый раз и тд и тп. нужно загрузить стартовую локацию (во мат подумал я )) поставил на ночь, утром все отлично вроде, запускаю клиент пошла загрузка остаетса сантиметр гдето и тут клиент повисает и вылетает 134 ошибка я в бешенстве !!! О_о но терпение ешо осталось.... лезу на форум читаю про 134 ошибку пишет попробуйте востановить клиент запускаю repair.exe жду ешо пол дня пока проверит игру )))) запускаю клиент та же 134 ошибка ! ех думаю я мжет раса новая лаги какие попробую я нежить!!! только выбираю сразу вылетел мат!!! с ошибкой 134 лана мат создаю хумана , жду 10 мин пока вся мат загрузилась птом опять ночь пока загрузитса локация и тут мне опять фак прям перед носом!! ошибка 134. ВОТ ЕТО Ямат НАПИСАЛ КАК ПРОИСХОДИТ СО ВСЕМИ ИГРОКАМИ КОТОРЫЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПЫТАЮТСА ЗАПУСТИТЬ мат ВОВ КАТАКЛИЗМ!!! ШТО ЖЕ ЕТО ТАКОЕ РЕБЯТКИ МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ ВАШ СЕРВ КАК САМЫЙ ЛУТШЫЙ!!! И ШТО Я ПОЛУЧИЛ????????????????? ПО ПРЕЖНЕМУ ВОЙТИ НЕ МОГУ КАКОГО ХРЕНА ГРУЗЯТСА ВСЕ ЛОКИ И ВСЯ ХРЕНЬ ???? РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ ВЫЛОЖИТЬ УЖЕ ГОТОВЫЙ КЛИЕНТ СО ВСЕМ ЗАГРУЖЕНЫМ ПУСТЬ ОН ХОТЬ ТЕРАБАЙТ ВЕСИТ мат НО Я ЕГО СКАЧАЛ И ИГРАЮ ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ мат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пс. ПРошу извинения за ненормативную лексику )))
    Последний раз редактировалось Ħαʼnγα; 13.09.2012 в 20:27. Причина: мат

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Cataclysm(Cata)

Поддерживаемая версия аддона нашим сервером: 4.0.6-4.3.0 (версии выше 4.3.0 не поддерживаются)
    Доступные рейты: x1, x5, x25, х50, x100
    Ссылка на клиент:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3644260
    Реалмлист нашего сервера(файл находится в Data/ruRu/realmlist): set realmlist logon.wowcircle.com / set realmlist logon2.wowcircle.com / set realmlist logon3.wowcircle.com
    Для игры на Катаклизме, нужно скачать файл WoW_Circle.ехе http://depositfiles.com/files/3tqk656ai и скопировать его корневую папку, там где wow.exe, игру нужно запускать через файл WoW_Circle.ехе

3. После установки клиента и прописи выбранного реалм листа (Data>Ruru>realmlist), в поле ввода эл.адреса, вводим свой ЛОГИН и пароль.

Информация о подключении: http://wowcircle.com/main/start.html
    Личные кабинеты: http://wowcircle.com/main/cp.html

Сделайте все как описано тут, и тогда проблем у вас не будет. smile

Активист Аватар для zulic13
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    оооочень интересно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    вот версия у меня правельная, WoW_Circle.ехе я качал реалм прописывал правельно запускал тоже правильно но есть што есть)

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:59 ----------

кому не сложно опишите кто нибуть как было у вас скачали вы клиент што делали дальше.... опишите просто сравнить хочу