Почему удалился мой персонаж на сервере 25х Катаклизм, ник персонажа Legolassx класс воин
Вариант ошибочного удаления исключается
Почему удалился мой персонаж на сервере 25х Катаклизм, ник персонажа Legolassx класс воин
Вариант ошибочного удаления исключается
Персонаж есть в списке удаленных
---------- Добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:55 ----------
Ну так что, поможете? очень поиграть хочется
Понимаете, это ведь произошло не по моей вене, скорее всего какой-то сбой, я зашел после перерыва в 5 месяцев примерно, а персонажа нету.
А головать немогу т.к. айпи динамичный, по-тому прошу вашей помощи, возобновите моего персонажа пожалуйста.
А разве не владелец аккаунта должен распоряжаться персонажами? ето не чесно
Тем более что получить бонусы за голосование я не могу, т.е. я должен платить за то что бы поиграть,из-за того что не заходил в игру. Не похоже на бесплатный сервер. Получается так.
Цитата из пользовательского соглашения:
"Все учетные записи пользователей, персонажи, игровые предметы, навыки и другие приобретенные элементы являются собственностью Администрации сервера. Весь статический игровой контент (включающий, но не ограниченный следующими элементами: названия, компьютерный код, музыкальное сопровождение, объекты, истории, диалоги, местности, графика и анимация NPC, их расположение, элементы ландшафта, визуальные эффекты, история и другие элементы) является интеллектуальной собственностью Blizzard Entertainment за исключением отдельно обговоренных случаев."