Сегодня после перерыва в полтора года решил вернуться и зашел на сервер wotlk 3.3.5 х1. Мой персонаж ордынский эльф Шизолар, маг 40 лвл. С первого захода всё было в порядке: зашёл за своего персонажа с кучей сумок битком всяких вещей, уже радостную ностальгию ощутил, после чего полез менять разрешение экрана в настройках и вов крашнуло. После перезахода - полный голяк без сумок и вещей, даже камня возвращения нет. Маунты и заклинания остались. Прецедент очень странный, я бы ещё понял если бы сразу был голяк (мол за полтора года оффа обнулили), а тут видимо за читера какого посчитали. "Исправить ошибки" в личном кабинете тыкал дважды, привело только к тому что вернуло в стартовую локу.
Смиренно прошу о помощи. Понятно что я не трайхардер, легендарок всяких нету и наверное ничего смертельного, однако всё равно очень неприятно когда такое происходит. Если же ничего не сделать то прошу выдать хотя бы камень возвращения - без него то как жить вообще? - и напутствие как таких ситуаций избегать впредь.
P.S. Со второго раза разрешение экрана поменялось успешно и без катастрофических последствий