Да какой деф дурачок? Тут все хуярятся со мной за звание чемпиона в спеке анхоли + лёд в ресе + сила, этот даун в 30 к хп кидает вару пвп. Ну я понял, что это дырявый пидор без права на оправдание, что он не гибрид. Поэтому зашёл на дк, которым я не играю, покувыркался, полностью продоминировав, кто тут альфа самец. Ну и выебал лоха ебаного. А он говорит, что я доджер. Так я же не пидор, играть по полчаса на гибридах. Я ему даю условие, делаешь 20-23 к хп сила + рес и кидаешь палку вару, он ищет оправдания, чтобы это не делать. Либо тут ситуация такая же как с интригой, либо ты провоцируешь выблядка на пвп со мной, а потом получаешь своё заметное пвп, либо даун не выёбывайся на форуме и воспринимай меня как своего отца.
Всё просто мои условия: рыцарь смерти лёд + анхоли в ресе + сила
Провоцируешь Ironiq на пвп со мной, ебёшь в очко его мать за компанию, и он морально не может дать заднюю и соглашается с великим Р1 варом в Азшаре
Всё просто чел, и ещё запомни, не выебав за компанию его мать, ты даёшь права на еблю твоей матери
Вы не поняли чтоли? Вы зашли на мою территорию со своими инвалидными классами для пидарасов, взамен вы подставляете свою жопу, жопу своих мамаш. Помимо того что вы антиклассы, вы ещё какого то хуя ставите условия в каком спеке попиздиться со мной. Ну тогда вы мне даёте право вообще ебать ваших мамок по КД, до тех пор, пока ваше очко не осмелится спекнуться на мои условия и играть спокойно ДАЖЕ при своём преимуществе, чё сложного то?