Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предупреждение пользователю Аминадиль: Оскорбление родителей/нации (пункт 2.23)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).

Предупреждение пользователю Аминадиль: Оскорбление родителей/нации (пункт 2.23)

Пользователь: Аминадиль
    Нарушение: Оскорбление родителей/нации (пункт 2.23)
    Баллов: 0

Примечание администрации:
    Полный пакет. Ор, ои, выдача себя за другого человека (то же, если бы зафотошопил мне нарушение), нарушения с твиноакка, если мейн в бане.

Сообщение для пользователя:
    Не знаток, но тут уже на пол года минуса на игровые, придут

Оригинал сообщения:
    Ладно ребята. Я был не прав. Простите меня за всё. Я был и буду полупокером со скриптами на 79 гибриде, потому что за 10 лет игры в WOW я ничего не добился, кроме как выяснять по часу игры, кто самый крутой гибрид! Ещё 100 дней до разбана и я буду в следующий раз бдительнее и не палиться.

Глубокоуважаемый Буйл. Прости меня за всё. За своё ЧСВ против вара, и не принятие того факта, что гибрид и анхоли являются антиклассами для такого мужского класса как ты. И то, что мы с Интригой не принимаем твой вызов, не считая того, что он на анхоли полупокер, а я на гибриде полноценный покер, ты ещё умудряешься нас побеждать. Я с тобой никогда не выйду на анхоли в Азшаре, я видел что ты делал со всеми ДК там, и поэтому я буду всеми силами продолжать доджить. Я даже сам удивляюсь, как 1.5 вар убивает всех 2.5 дк. Ты р1 вар. А Интрига с тобой не выходит, потому что он отказался от своего тезиса 1 победа вара на 5 побед дк, а ты его побеждал 1 к 3, когда сам Р1 вар Madeofhate 1 к 5 его побеждал. Это что получается, ты лучше Р1 вара???? И ещё брат, прости меня за жалобу на скрипты, тебя всё равно не забанили. Ну я правда завидовал и не принимал тот факт, что ты лучший воевода за всю историю 79-го брекета. А вообще я удивился, когда ты создал гибгида и первую дуэль на гибриде вынес меня, доказав, какой я мусор, и что гибрид класс для инвалидов. Броксимар сила! Ансуремар могила!

Уважаемый Fuzzycat! Прости меня за все жалобы на тебя. Я всегда завидовал тебе, как ты играешь 1с на 80 уровне и из-за своей зависти решил тебе испортить настроение смешав правила игры 79-го и 80-го брекета, делая на тебя жалобы и вводя в заблуждение администраторов! И после каждой жалобы, я ещё делал вид, что эту тему поддерживают множество людей, так знай, Yamadao и Чертовски. Это один и тот же человек. Надеюсь ты меня простишь

Уважаемый Тавернамо, прости меня за всё друг, за то что я пятился от тебя выйти раз на раз на анхоли, я и правда жить не могу без дренея в травничестве и боюсь выйти лицом к лицу, ведь зная, как ты играешь, я всеми силами буду играть в деф спеке, чтобы было меньше конкурентности и игра была долгая, пока ты первый не нажмёшь /отказ. Знай, ты лучше меня.

Уважаемый Starina, прости меня за всё брат, ты был прав, что я полупокер на гибриде, пусть ты и физический гибрид, но класс твой по мужественнее, чем мой, и конечно я не выйду против тебя на анхоли

Уважаемый Булавыч, брат и ты меня прости за троллинг дк против дк, так как ты друг Буйла и дорогой ему брат, я буду тебя уважать ещё больше

Не уважаемая Людочка, хватит льстить мне, думая что я каждый раз буду поддерживать с тобой какие то диалоги, мы с тобой оба два мусора, которые думаем, что имеем вес за 10 лет игры на брекете. Но давай будем честными, мы два биомусора на брекете. И нам обоим не хватает внимания в жизни. Ведь не от хорошей жизни мы сидим 24 на 7 на форуме и пишем жалобы на всех подряд

Простите меня за всё! Спасибо! В знак прощения, ебите все мою маму

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,827 (сообщений: 13,160).

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.