скинь билд и обвес) и поч не гдк ??
Крутой бдк. И уоон высокий и дэфи захил. Что за сказка? Все капы видимо рес 1400, крит 60, рпб 80, сила атаки 6к без тринь, меткость 5, вынсливость 2500))
azriel, билд без тро, с антидиспелом болячек. Обвес силовой арповый. Не гдк потому что хочеться чувствовать себя мили классом а не кайтером.
Насильник, у меня на ютубе комменты ограждены от долбоебизма, переведём дискуссию сюда. Если ты утверждаешь что вар дефолтно ломает бдк, ты норм бдк не видел. бдк создан чтобы доминировать мили зону с помошью пробивания брони, из миликов только ретопрот (прег) гибрид с щитом перегеит блада в мили зоне, и то пока мухи от койла не повесятся. Словил рофлов от твоих высеров, "апни 1х1". Драться по пол часа с гибридами нет настроя душевного.
Ну. Может я и не прав. Но ... Каким образом бдк переживет дамаг армса не знаю. Но возможно бдк имба. Поделись билдом шмотом, а то бдк в забвении а оказывается то выносиь всех и столбик хп ниже 80 процентов не падает. Даже пал позавидует
Урон вара в фрост стойке переживается на ура с 1000 реса, а ему ты урона наносишь где-то в полтора раза больше, в бисе. Большой акцент на бис, без него лучше любой другой билд. Если можешь собрать 50-60% арпа при 1000 реса, то можно побаловаться. Билд под собственные предпочтения, я лично играю с антидиспелом болезней чтобы был шанс палов, пристов убивать. Билд с личборном и тро тоже хорош, антифир, но тро криво работает.
Каким обрахом вы переживаете.... Я и 1300 реса собирал и фрост стойку ставил.. Правда не в бдк ветке... И все равно хант за 5 сек хп снимапт и дамажит по 8к. Магия
Ты не веришь тому что перед тобой, на видео? 90% варов закручивают и умирают в БШ, те кто успевают уйти в защиту выёживаются как муха на стекле еше 10-15 секунд и падают...
https://youtu.be/sNZLhcMVPHM?t=1700 28:20 вот, в замедленном времени, чисто для тебя, как разворачиваются 90% дуэлей с варами.
И что за спек у того вара. Мортала нет, а травма есть.... Что это за вар?))). Не переживет никакой дк вара стоя в лицо. Нормальрого бисового вара. Кайтя можно, но это тонкая работа. А так на те мортал висит, ты его бьешь у него постоянна ярость он тя бьет дизарм вертушка упал. Тлже самое с протоваром. Там без мортала, но там стан стан немота дизарм стан нпмота и +огромный урон если в лицо стоять. А отхила твоего особо не хватит. И фрост стойка не поможет
у поциента ситуация а ля смотрю в книгу вижу фигу. целый канал напичканный дуэлями ис аварами и с прото варами, НО НИТ ЙА НИВЕРЮ