Ответ @VúSale
В теме речь за слив на 79 уровне, то что вы после апаете 80, другой вопрос, и дело не в лени, логов таких НЕТ, о чем по идее Озай должен был говорить, но все появится так или иначе.
И в основном все подобные вопросы с прыганием с 80 на 79, и опять на 80 касается фана.
На фане понижают лвл с 80 на 79 для твинкования.
На фане повышают лвл с 79 на 80 иногда для смены 3 символа, раньше я повышал лвл для прохода в данж, где выбивал бис плащик, я создавал тему что не пускает в данж, но тему не нашёл чтобы показать тут.
Вы говорите логов таких нет, вы имеввиду логи где пишет повышение лвл? Разве нельзя просто по логам что относятся к сливу, посмотреть ники персонажей и какого они лвл? Я уже говорил и ещё раз скажу, я слил аренку 2с, психанул из за бана афк бг на 79, и ушёл на 80, поиграл soloq до 1800 и пару игр 2с, еще раз убедился что энхи говно, после чего забросил играть на шамане Kitanamvp, и теперь я в бане в новом сезоне по логам, где я сливал на 79. Просто кому-то лень рыться или признать что я не сливал арену.
Все 4 аккаунта были забанены, но 3 из 4 разбанили, потому что там я не апал с 79 по 80 лвл, это же логично, что 4 акк что в бане, был забанен из за слива арены на 79, но там просто был апнут перс на 80...
Вы даже мне не предоставили возможность как-то обжаловать тему или какие-то доказательства предоставить, а просто закрываете темы.