Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про топ ДПС на бг Фрост дк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Старожил Аватар для DeadSmile
    Поблагодарил(а)
    126
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 40).

Вопрос про топ ДПС на бг Фрост дк

Сегодня на бг видел фдк, ник phenomenal с х100 (если ты это прочитаешь, знай, я тобой восхищаюсь:)). Бг (низина аратти) было вполне обыкновенным, но вот, что прям запомнилось, так это его огромный урон, по итогам в таблице. Само бг длилось совсем не долго, но парень успел набить почти полтора ляма. В то время, как второй после него (сова вроде бы) всего дето 600к-800к. Не представляю, сколько он бы еще мог надамажить, если бы это было бг подольше и побольше. Время от времени я наблюдаю таких ребят, которые занимают первую строчку с очень большим отрывом и не понимаю, как они делают такой демейдж.
    Но вопрос конкретно про класс фдк.

Одет он вроде обычно, частично а8, частично пве, много в силу забито, в рейс, Посмотрел его билд. Играет без уничтожения. Основной урон в рекаунте с воющего ветра, ледяного удара и озноба. Подумал, вот я сейчас тоже все так сделаю и буду нагибать. Зашел на своего дк, сбросил спек, сделал все, как у него, побил манекен, и.... получилась какая то тотальная херня, расплакался, закрыл вов и удалил его к чертям.:) Причем я не одного такого фдк уже наблюдаю на бг.

Ребята, которые вот так уходят в отрыв по ДПС от всех, в чем ваш секрет? Я конечно понимаю, что скилл, само собой, но дайте хоть какую то подсказку)

И если не сложно модератору, перенесите плз эту тему в раздел про дк. Спасибо
    Последний раз редактировалось DeadSmile; 28.07.2023 в 08:11.

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 774 (сообщений: 542).
    А где скрин?

Поблагодарил(а)
    126
    В самой игре, каюсь, не сделал скрин, но вот на сайте статистика сохранилась. Приложу его стату с низины, где он 1.5 ляма набил, и еще следующее бг альтерак, где больше 4х лямов!

Вот:
    IMG_20230728_075532.jpg
    И вот:
    IMG_20230728_075924.jpg

Поблагодарил(а)
    276
    Регает в пати с карманным дц.
    Регает в основном днём, т.к проки на бичей.
    Вечер/ночь, когда в реге будут и другие пати, он не вылезет с респы. Т.к фдк изи таргет, особенно в пве шмоте.

- - - Updated - - -

Вывод: берешь дц, пве обвес (700реса выйдет примерно) и идешь утром (!) регать на бомжей 20к.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Yamadao за это полезное сообщение:

Akete (31.07.2023)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    854
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от DeadSmile Посмотреть сообщение
    Сегодня на бг видел фдк, ник phenomenal с х100 (если ты это прочитаешь, знай, я тобой восхищаюсь:)). Бг (низина аратти) было вполне обыкновенным, но вот, что прям запомнилось, так это его огромный урон, по итогам в таблице. Само бг длилось совсем не долго, но парень успел набить почти полтора ляма. В то время, как второй после него (сова вроде бы) всего дето 600к-800к. Не представляю, сколько он бы еще мог надамажить, если бы это было бг подольше и побольше. Время от времени я наблюдаю таких ребят, которые занимают первую строчку с очень большим отрывом и не понимаю, как они делают такой демейдж.
    Но вопрос конкретно про класс фдк.

Одет он вроде обычно, частично а8, частично пве, много в силу забито, в рейс, Посмотрел его билд. Играет без уничтожения. Основной урон в рекаунте с воющего ветра, ледяного удара и озноба. Подумал, вот я сейчас тоже все так сделаю и буду нагибать. Зашел на своего дк, сбросил спек, сделал все, как у него, побил манекен, и.... получилась какая то тотальная херня, расплакался, закрыл вов и удалил его к чертям.:) Причем я не одного такого фдк уже наблюдаю на бг.

Ребята, которые вот так уходят в отрыв по ДПС от всех, в чем ваш секрет? Я конечно понимаю, что скилл, само собой, но дайте хоть какую то подсказку)

И если не сложно модератору, перенесите плз эту тему в раздел про дк. Спасибо
    Первое, что я хочу отметить, это то, что достижение высоких показателей ДПС зависит от многих факторов.
    Это может быть связано с навыками игрока, тактикой, использованием подходящего снаряжения, выбором специализации, а также командной работой.

Что касается конкретно Фрост ДК, то я бы посоветовал обратить внимание на специализацию и их таланты.
    Возможно, таланты игрока phenomenal помогли ему достичь высоких показателей урона.
    Также стоит учесть, что на различных полях боя могут быть различные условия, влияющие на показатели ДПС.

В целом, я бы посоветовал изучить гайды и руководства по игре за Фрост ДК, а также тренироваться и совершенствовать свои навыки.

Попробуй спросить у него https://cp.wowcircle.net/char/1/8579156
    Он хорошо играет за ДК на х5 альянс! Altieliss
    Снимок веб-страницы_28-7-2023_94056_cp.wowcircle.net.jpeg

Поблагодарил(а)
    276
    На х5 нет нормальных дк. Скумпл и тот ушёл на фан. Да и бг игра не такая как на арене.
    Фдк не дамажит если на цели нет дот. Даже средние игроки дыспелятся. Анхоликом даже тяжко дамажить, если в Тиме противника есть норм шаманы. Было у самого такого, 3шамана свят тотемы и 0 дамаги в итоге.
    Он фростом регает утром, сам же говоришь, озноб в 3ке лидеров по дпс

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Вешает аое озноб на пати противников и под проки закидывает туда ветерок - у всего что без реса отлетает хлебало. Повторять до победного, хил в помощь.

Поблагодарил(а)
    276
    Только лоутейтовый бич не станет дыспелить с себя доты, которые апают дамаг от дк, если их не снять. +озноб замедляет на 50% там.

- - - Updated - - -

Это же Фрост. Там нет порчи. Поэтому даже в этом спеке не аренит никто тут.

Поблагодарил(а)
    126
    Обычно, в пылу массовой драки, когда на тебе 25 дебафов (разной степени вредности) от кучи противников, начинаешь терять бдительность. Тем более, что не все классы могут это делать, или не с первой попытки. Все-таки у фдк часто вкачивают талант на 30% против снятия дот. + дебафов может быть несколько, а каждый снятый дебаф это один драгоценный гкд. Так что спам дот всё-таки определенный профит дает.

Старожил Аватар для Leo.
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Nikolas_Gyks Посмотреть сообщение
    Первое, что я хочу отметить, это то, что достижение высоких показателей ДПС зависит от многих факторов.
    Это может быть связано с навыками игрока, тактикой, использованием подходящего снаряжения, выбором специализации, а также командной работой.

Что касается конкретно Фрост ДК, то я бы посоветовал обратить внимание на специализацию и их таланты.
    Возможно, таланты игрока phenomenal помогли ему достичь высоких показателей урона.
    Также стоит учесть, что на различных полях боя могут быть различные условия, влияющие на показатели ДПС.

В целом, я бы посоветовал изучить гайды и руководства по игре за Фрост ДК, а также тренироваться и совершенствовать свои навыки.

Попробуй спросить у него https://cp.wowcircle.net/char/1/8579156
    Он хорошо играет за ДК на х5 альянс! Altieliss
    Снимок веб-страницы_28-7-2023_94056_cp.wowcircle.net.jpeg
    Нахрена ты высираешь ответы через аи?

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Кидается по пати заморозка, или как ее там, она вешает озноб и под прок машины и чарки с пухи на +20% урона магии по замороженной пати летит ветерок, тех кто выжил - добивает ледяным ударом.

13. 1 пользователь сказал cпасибо Abdul ibn Zahir за это полезное сообщение:

DeadSmile (28.07.2023)

Поблагодарил(а)
    276
    Спек щемить голых бичей по утрам. Игра пати-пати луз. Чтобы убивать за Фроста кого-то, надо снижать рес. Рандомный норм Хант за скатер по дц убьет.
    Тал на 30% дот вообще рофлян тема. Или мне так везло, или он не робит, за клинсу снимаю доту

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя