Начал втягиваться в игру, выбрал себе класс (большое спасибо за советы от форумчан), но теперь захотелось иметь общее представление о всех классах и билдах и составить краткий гайд, который сможет помочь таким новичкам как я. Попробую описать свою задумку. Надеюсь, что она не слишком тупая)
Исходя из того, что гайды 2013 года все еще актуальны, я понял, что мета на данном проекте не меняется. На форуме есть хорошие гайды по классам, но они хороши, если уже определился. Поэтому появилась идея, чтобы узнать у опытных игроков о разных классах и сделать краткое описание.
Я вижу это примерно так. Сначала общее разделение по ролям.
Лучшие хилы: ...
Лучшие танки: ...
Топ дпс дд: ...
Потом по конкретному классу. Отличие одно билда от другого, полезность в рейде(часто берут или сложно найти место), подходит ли для новичка, который первый раз качает перса.
Как пример возьму мага и то, что удалось узнать о нем.
Фрост маг: им лучше качаться до 80
Аркан: хорошо фармить после 80 для перехода в фаера
Фаер: топ дпс среди магов
Я думаю, что если хотя бы несколько опытных игроков смогут расписать билды, то новичкам будет легче определиться с выбором. Не всем людям заходит мнение, что нужно играть тем, кто нравится. Мне вот во многих играх нравится играть сильными и полезными персонажами.