Итак идея этого человека, не так уж и плоха. Но, она немного не "доделана". Сундучёк или как его там, спамил чтоб не ходили в рейдв с анролами в общем. Но, он не предлагал это от своего имени. Мол "я хочу чтоб водили без анролов и всё" А чтоб заинтересовать народ, нужно было на своём примере такое показывать. Водить рейды без анролов, я это имею в виду. И дальше продвигать в массы эту идею. Но, к сожалению Сундучёк и ко, хотели только, чтоб им водили без анролов и всё. А сами, на своём примере, почему-то показывать и продвигать идею не хотели. Дальше там были случаи, когда последователи Сундучка портили рейды с анролами. Яркий пример, вайпнули рейд на леди у истерички "ratt". В таком варианте, вы практически похоронили такую неплохую идею. Потому-что последователи Сундучка, сделали ему анти-рекламу, хейт его идеи и так далее. В следующий раз, если будете таки идею продвигать. Делайте это более красиво, без оскорблений. Показывая на своём примере, а не требуя этого от остальных. И к вам потянуться люди )![]()