Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Полезная тема для игроков.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 289).

Полезная тема для игроков.

В игре есть игроки у которых есть не много проблемы с леню. И можно пробывать поднять трудолюбивость в жизни через игру. Лично у меня не много такая проблема была. Я потестил мне помогло и в жизни часче стал делать что то полезное. Проблема лени уменшается через закладывание не обходимых психологических штучек в сознание. Как сделать это через игру Варкрафт. Сам тестил так что можене не сомниватся. В основном трудолюбивость поднимается в игре при чем увы не самым выгодным путем через труд тоесть через горное травничество снятие шкур. И крафт полезных интересных вещей. То не важно за сколько вы их продадите в игре и есть интересные шмотки которые тяжеловато и интересно скрафтить и они уникальные и востребованые на какомто уровне. Вобщем важные професии ещё раз напишу горное травничество снятие шкур. Рыбалка но рыбалка не столь важна. Можно продать на аук но я рекомендую скрафтить чтото интересненькое уникальное какойто редкий рицепт и продать всеровно за сколько. Вот это мне помогло и я часче стал что то делать в реальности. А вобще труд фармит само выгодно увы тяжолая работа. У когото работа тяжолая он иногда ришает что игроки линтяии не выдерживает и вайпает рейд иногда бывает и такое.

Пост криптон. Тема не писалось чтобы повысить количество товаров на ауке. А писалась суто для того чтобы игроки сами решили помочь себе с леню и трудолюбивостю. Пусть даже не самым выгодным способом через игру. Мне помогло хоть процес и медленый.

2. 2 пользователей сказали cпасибо litoorg5 за это полезное сообщение:

HA1DEKS (13.08.2023),XVI (13.08.2023)

Гуру Аватар для hamiton
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 282 (сообщений: 91).
    кароче я понял с инжой и портнягой линтяи играют которые вайпают рейд
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    у меня нет друзей
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Ахах, спасибо. Сейчас бы наремонтировали.
    Цитата Сообщение от Intruder Посмотреть сообщение
    Аминь.

4. 1 пользователь сказал cпасибо hamiton за это полезное сообщение:

Мастер Дзен (13.08.2023)

Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 289).
    Цитата Сообщение от hamiton Посмотреть сообщение
    кароче я понял с инжой и портнягой линтяи играют которые вайпают рейд
    Если инжу вкачал по горному выключно за свои реги то впринципи нормально.Но вобще инжа так себе професия в плане позитивного психологического воздействия а горное хорошоя. Ну портняга фармить мобов вобщем так себе. И зачарование тоже так себе. Горное травничество Снятие шкур рыбная ловля. А всьо остальное таксебе.Но я люблю скрафтить чтото редкое и поставить нак аук за не очень дорогую цену значительно дешевле чем стояли реги. Иногда по какомуто редкому рецепту иногда их купил на ауке. Портняга качается выключнотем что ткань покупаешь на ауке потому то не хорошая професия.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 14.08.2023 в 10:42.

Абориген Аватар для Toyota
    Поблагодарил(а)
    696
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 255).

Татяныч, поддерживаю.
    Давно пора этих лентяев, стоящих и бегающих в Даларане привлекать к принудительным работам — выкапывание руды, сбор трав и свежевание зверей.
    Даёшь дешёвые реагенты на ауке!

[80:Пиницилинка:1]: хант ты имбицил или бм
    [80:Пиницилинка:1]: хотя это одно и то же)
    Цитата Сообщение от Alexantibio Посмотреть сообщение
    ...сервер ложиться каждый день, ну через день как максимум...особенно ночью, ладно бы были микродисконекты, но он валяется по 3+ часов, уже не в первый и не во второй и даже не в третий раз за неделю...
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вы форум не перепутали? Как вообще можно писать такой бред?
    Сервер работает ПРЕКРАСНО! ВСЕГДА!
    Сегодня случились небольшие трудности, скоро всё устранят и он продолжит работу

7. 1 пользователь сказал cпасибо Toyota за это полезное сообщение:

litoorg5 (15.08.2023)