Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Баг сдачи любого квеста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист Аватар для Cmash
    Поблагодарил(а)
    65
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).

Post Баг сдачи любого квеста

1. Может произойти при любом задание, которое требует n-го количества каких-либо предметов для сдачи.

2. При выполнение необходимых для задания требований, задание невозможно сдать.
    Это подразумевает, что в журнале данное задание отображается как выполненное. Точно также в задачах.
    Но при этом его невозможно сдать NPC, оно просто горит серым и кнопка "Продолжить" является неактивной.

3. Как и было раньше, просто сдать квест, при наличие в инвентаре необходимого количества предметов
    4. 26.08.2023 logon x100
    5. Точно сказать не могу
    6. Copy 1 пункт.
    7.

Пример, собрали 16 предметов, для сдачи надо 15. Решили 1 удалить. Осталось 15 предметов. Результат - задание невозможно сдать. Если снова выбить 1 предмет, можем снова сдать...

Выбили два предмета, запястий, например, на задание надо были 1. Вторые продали перед сдачей задания - результат - сдать нельзя, пока в инвентаре снова не будет 2 запястий...

Ну и так далее...

Есть еще вариант как забагать. Опишу уже без видео.

На задание надо 10 предметов. Выбили ровно 10. Половину положили в банк. Если сразу же вернуть эти 5 назад, задание не багается. Но если после того, как положили 5 предметов в банк, попробовать разделить оставшиеся в рюкзаке на части, к примеру, 1 и 4. То при взятии предметов из банка и соединении всех в 1 пак задание успешно багнется. Если же снова разделить эти предметы и закинуть в банк, а потом сразу забрать, задание снова можно сдать.

По итогу, могу сказать, что квест запоминает состояние всех предметов, необходимых для задания, в момент готовности к сдаче. Список действий, при которых багается квест и которые я обнаружил, я привел.

Взят пример с банком в качестве сценария действия, а не причины бага.

https://youtu.be/QBnIDnq4z2k?t=4
    https://youtu.be/UBVVVRr3Woo?t=4
    https://youtu.be/49f3CP-RfFg?t=9 - вариант забагивания/разбагивания через банк

Видео с тестового, но суть отображает правильно

p.s. Я видел закрепленную тему. Может люди бы еще причины подкинули

Цитата Сообщение от massering Посмотреть сообщение
    Я нашёл решение, которое сильно упростит жизнь игрокам до исправления ошибки. Вы можете сложить все нужные для задания предметы в банк и потом забрать их. Мне это помогло, они стали засчитываться.
    По возможности закрепить бы где-то
    Последний раз редактировалось Cmash; 26.08.2023 в 07:35.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,661
    Получено благодарностей: 2,512 (сообщений: 2,217).