Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вусейл ну что за дела

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).

Вусейл ну что за дела

Я конечно все понимаю там пинг еще что то, но ребят выкидывает по кд без пинга, -40 на хай рейте полутать чисто изза того что сервер дропает меня или моего мейта, абсолютно не серъезный подход к делу как по мне, лечения данной проблемы нет а ддосят часто, а потом по сути составляются топ 16 2с из тех кто регал ночью без ддоса по +3 а обычным тимам и не поиграть вовсе, ну либо поиграть на -40 за 2 игры.
    Дайте коментарии по данной ситуации что ли, хотелось бы услышать хоть какие то подробности насчет происходящего

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 88).
    да давно уже выкидавает, как по мне весь этот год меня на лигинскрин кикает без причины
    естественно я на своей стороне искать не собираюсь не чего, проще удалю игру

Старожил
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Проще поменять буквы в Realmlist, вот только уходить с проекта на котором проиграл 7 лет не особо хочется

Наш человек Аватар для Alexrsd
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 88).
    Цитата Сообщение от sincarasincara Посмотреть сообщение
    уходить с проекта на котором проиграл 7 лет не особо хочется
    вынудят, щас с нидерландов сервер в канаду поставят для лучшего пинга и защиты от досса

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,042
    Получено благодарностей: 26,584 (сообщений: 14,099).
    Цитата Сообщение от sincarasincara Посмотреть сообщение
    нет а ддосят часто
    Уже не ддос, а просто что-то на маршрутах до серверов, и с этим мы к большому сожалению ничего сделать не можем.
    Заходите под prx в выборе миров, либо через ВПН.

К слову ни вчера, ни сегодня, лично меня не разу не выбрасывало, как и крашей не было.

+ если у вас высокий личный пинг, то вполне может выбрасывать, причем может быть повышение личного когда вы именно на кроссе, на лайв сервере при этом будет всё акей.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
    В отъезде с 12.05.26, временно недоступен

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,722 (сообщений: 7,229).
    ​У вас проблема с маршрутом до сервера, поднимается пинг из-за потери пакетов и вас кикает античит, решение - прокси, смена провайдера, ожидание пока маршрут не стабилизируется, мы на это не влияем.