Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Черная акула

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Post Черная акула

Добрый день. Напишу как могу потому что это не то что вы думаите. Ловлю Акулу уже на протижение 8 лет, уже и делаю видио но засорять ютуб посмтоянно про то как я ловлю акулу нехочу, но если вам нужны будут видио для доказательства я смогу некие еще загрузить. Что хотел сказать, нашел вот на ВОВхеде такой мини гайд, ( https://www.wowhead.com/wotlk/ru/ite...83%D0%BB%D0%B0 ) Правда ли что она ловиться только по етим точкам, я много лет изучал и как мне говорят она ловиться абсолютно во всех косяках Нордскола кроме кровавой лужы для кв рыбалки. Я просто хочу знать как ее поймать бегать по этим точкам что в этом мини гайде, либо продолжать ловить, и да так должно ли быть что Акулу чорную ловить нужно до 8-10 лет ? Правда я не каждую суботу ну по возможности если так взять по часу то возможно больше 30 часов ловил акулу а возможно еще больше. Черепах уже было немало и даже попадалось 2 раза в подрят 2 черепахи во время ловли акулы, непомню в какой видио, но кажысь я тогда забыл для записования видио включить захопления екрана и запись была только звука, я еще тогда выложыл в ютуб думал еще тогда зделать заявку а потом увидел что видио чорное. ( чего я хочу, подсказки ну потому что это реально уже 8 лет без улова Акулы уже мне кажыться что так не должно быть. Вот одно из видио и таких видио я могу еще несколько штук зделать, много видио я тоже стараюсь не записовать потому что у меня ССД, а у ССД короткий срок службы если постоянно все записовать, поетому я стараюс записовать невсегда, но если вам нужны будут еще доказательства как я по часу ловлю чорную акулу в суботу... в нужное время. Я смогу еще загрузить.
    https://www.youtube.com/watch?v=KB7HGXjej3E

Ветеран форума Аватар для Мишле
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 217).
    ловить только в косяках на озере Инду`ле ( Драконий Погост). Там косяки только рыбы ангела

WoWScrnShot_081322_131325.jpg

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Спасибо на следущей неделе попробую.

Разработчик БД Аватар для СЭРГО
    Поблагодарил(а)
    2,040
    Получено благодарностей: 1,678 (сообщений: 1,521).
    Дату последнего обновления можно узнать введя .server info