как быть с читерами, которые летают на бг? уже чаще стали,даже за обе команды по 1 летают,бг оч сильно затягивается,почему по айпи их не банить? что с вашим античитом? давайте всерьез поразмышляем,это ведь убивает пвп, которого и так нету на х1.
как быть с читерами, которые летают на бг? уже чаще стали,даже за обе команды по 1 летают,бг оч сильно затягивается,почему по айпи их не банить? что с вашим античитом? давайте всерьез поразмышляем,это ведь убивает пвп, которого и так нету на х1.
Летает только один неадекватный человек, у которого видимо не всё в порядке с головой, который уже лишился своих мейнов еще N месяцев назад.
Мне порядком уже надоело объяснять людям, что вы живите не в 2001 году, где бан по ИП мог что-то решить и как-то работать, сейчас 2023 год, бан по ип/железу и чему угодно обходится за пол часа в лучшем случае.
Любая проверка античита в любой онлайн игре, также обходится за несколько дней, был бы на это спрос.
А что с ним? Пассивный работает, но он никогда не будет банить мгновенно подобные типы софта, только через время от N минут до N часов, в зависимости от того как пользуются читом.
Активный в процессе доработки, но как я сказал, обойти особого труда не составит.
В данный момент с фана на кросс сервере на читах нет никого, даже больше скажу с 11:30 по МСК.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.