Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О великих ачивах приста

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    127
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 214).

О великих ачивах приста

Являясь ярым фанатом ачив,в особенности великих подвигов,часто невольно задавался вопросом-какое кол-во могу я получить на этом сервере.Таким образом,такой вопрос стоит поставить всецело в нескольких пунктах-
    • Какое максимальное кол-во великих ачив может получить прист в 3.3.5(тут не будем считать ачивы "первый на сервере" и о годовщинах игры),
    • Какое максимальное кол-во великих ачив может получить прист без донатов,на этом сервере(ибо в нынешнее время донат Валанира и Атиеша не дает ачивы,на починку Валанира искренне надеюсь)
    В обоих случаях прошу учесть такие ачивы как Оня,Анкиражский жук и 5-тый элемент.Прошу ваши советы,ответы или рекомендации.
    П.С.-у меня великих ачив 28,прошу назвать ник приста,у которого их больше
    Последний раз редактировалось sepir; 16.09.2012 в 03:26. Причина: Плохая читаемость