Сегодня, 21.10.2023, примерно в промежуток времени 19:30-20:30 неизвестным лицом были предприняты неоднократные попытки увести мой аккаунт.
Обнаружил этот факт абсолютно случайно, при попытке залогиниться на акк, были регулярные кики с сервера. Затем удалили всех персонажей и я понял, что дело пахнет жареным.
Параллельно этот "человек" пытался отвязать мою электронную почту и номер телефона (это я понял так как попытки сменить электронку и номер телефона сопровождались бесконечной ошибкой - попробуйте через 15 минут)
Переиграв этого бездаря, я умудрился сменить пароль от аккаунта с помощью доступа к номеру телефон. И уже ликовав от победы я спокойно пошел менять электронную почту, но пришел бан с причиной "cheat"
Вполне допускаю мысль, что этот злодей, осознав свое фиаско решил просто поднагадить и подрубить софт, чтобы мне прилетел бан.
В пруф своих слов, администрация может проверить количество айпишников, которые логинились за последние 2 часа на мой аккаунт. От количества увиденных цифр, у администрации может возникнуть мысль, что они попали в Матрицу, но это не так. Это всего лишь местные неудачники пытались украсть аккаунт и бесконечно логинились в лк и игровой мир.
В общем, очень надеюсь на содействие.
Ники персонажей - Дурашливая, Mhite