Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
полный бред

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

полный бред

Добрый день Адм! Вот в чем проблема !
    Сижу себе в Штормграде , никого не трогаю , и тут бац дискон. Ну думаю как всегда на мин 5 серв офф.
    Но нет же , пробую зайти и пишет "бла бла акаунт заброкирован " и ето спустя неделю после выхода из бана ...
    Забанен я античитом за какойто бред "turnichek 2012-09-17 13:23:49 2012-10-17 13:23:49 Warden Anticheat Violation: Banned addon iGM (CheckId: 50) Warden Anticheat" хотя первый раз об етом слышу...

Прошу немедленно разобратса!!!!Поскольку я уже пробыв в бане , не нарушаю правил сервера ! И ето наклеп !!!!
    Есть свидетель что я стоял в шторме и мило беседовал с етим игроком ! Октавиан его ник!

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    в списке возможных причин бана от вардена checkid кончается на 49 ) теперь мне тоже интересно

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Качек Посмотреть сообщение
    Добрый день Адм! Вот в чем проблема !
    Сижу себе в Штормграде , никого не трогаю , и тут бац дискон. Ну думаю как всегда на мин 5 серв офф.
    Но нет же , пробую зайти и пишет "бла бла акаунт заброкирован " и ето спустя неделю после выхода из бана ...
    Забанен я античитом за какойто бред "turnichek 2012-09-17 13:23:49 2012-10-17 13:23:49 Warden Anticheat Violation: Banned addon iGM (CheckId: 50) Warden Anticheat" хотя первый раз об етом слышу...

Прошу немедленно разобратса!!!!Поскольку я уже пробыв в бане , не нарушаю правил сервера ! И ето наклеп !!!!
    Есть свидетель что я стоял в шторме и мило беседовал с етим игроком ! Октавиан его ник!
    Удалите аддон iGM, и вас перестанет банить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    В том то и дело , что в списке моих аддонов только Дбм , гс сканер и омен (агро показует)

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Покажите скрин с аддонами, античит так просто не банит, уже тысячу раз говорил. Значит в каком-то аддоне есть части запрещенного, можете скинуть всю папку для анализа, найду легальный аддон с этой сигнатурой, перепишу проверку, вас разбанят, no problem

PS : проверка 50 просто еще не добавлена в основной список, ознакомьтесь с блогом - http://forum.wowcircle.com/entry.php?b=1106, порой буду выкладывать туда полезную информацию

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Punistool запрещенный аддон?? Он был выключен у меня ... и какбы очень мешал , я его скачял с паком аддонов для лока

Старожил Аватар для CrusherTan
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 385 (сообщений: 113).
    Конечно, он содержит в себе читерские функции, а вот то, что аддон выключен, мало что значит, он все равно загружает строки в клиент, а уже потом клиент отключает аддоны, которые не включены. Просто удалить его стоит и все

Новичок Аватар для ^IAwesomeI^
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 16).
    Punistool запрещенный аддон?? Он был выключен у меня ... и какбы очень мешал , я его скачял с паком аддонов для лока
    Прежде чем скачивать и устанавливать аддоны, прочитайте для чего они нужны.
    P.S. Punistool - Многофункциональный читерский аддон. Так что же он умеет. Возрождает вас где бы вы не находились. Сбрасывает таланты. Открывает ваш почтовый ящик в любом месте. Удобный спам чат, способность писать любым цветом, писать в чат от любого никнейма. Функция краш сервера, быстрый выход из мира. Флай хак, увеличение количества вашего золота (эффект чисто визуальный). Собственный чат (кодирует все сообщения чата, так что бы нельзя было отследить в логах сервера) и т.д.
    <<<Не надо быть правильным, надо быть настоящим!>>>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так что бан и дальше будет висеть да?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Так что бан и дальше будет висеть да?
    Можете за бонусы снять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да только разбанил на той неделе... ех

Абориген Аватар для Чузен :3
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 155).
    Цитата Сообщение от ^IAwesomeI^ Посмотреть сообщение
    Прежде чем скачивать и устанавливать аддоны, прочитайте для чего они нужны.
    P.S. Punistool - Многофункциональный читерский аддон. Так что же он умеет. Возрождает вас где бы вы не находились. Сбрасывает таланты. Открывает ваш почтовый ящик в любом месте. Удобный спам чат, способность писать любым цветом, писать в чат от любого никнейма. Функция краш сервера, быстрый выход из мира. Флай хак, увеличение количества вашего золота (эффект чисто визуальный). Собственный чат (кодирует все сообщения чата, так что бы нельзя было отследить в логах сервера) и т.д.
    норм копипаста

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права