ребят подскажите плз, когда кастую что нить не показывает кд скилов, на ханте кидаю укус змеи, на адк вообще все скилы нажимаешь и не показывает кд спелов
ребят подскажите плз, когда кастую что нить не показывает кд скилов, на ханте кидаю укус змеи, на адк вообще все скилы нажимаешь и не показывает кд спелов
чет я не поняла, что не видно то? гкд/время каста/кд или "кд"( видимо время доты) укуса змеи?
Аддонами может что-то наклацали.
Screenshot_1.png
вот эти скилы, возможно я не по человечески обьяснил) вот нажимаю ЛП и нету внутреннего кд спелов
- - - Updated - - -
вот как это исправить?)
конфликт аддонов может быть если в плане полного отутствия эффекта восстановления заклинания/ нет Омника если нет кд в плане циферок( в основном тут им пользуются) / не поставлена галочка "устаревшие модификации".
- - - Updated - - -
Отключать аддоны после установки которых началась данная проблема, если не помогает , то пробовать включать постепенно по 2-3 аддона и смотреть где появится проблема.
Сторонние патчи не ставил в клиент ?![]()
У него явно не стандартная панель скиллов, стоит какой-то аддон. А для многих таких аддонов требуется OmniCC для отображения кд, так как встроенного отображения там нет. Насколько я помню, тому же Bartender'у, который я юзал до переезда на ElvUI, нужен был OmniCC.
Возможно дело в этом.
как быть
Вот тоже тема, где человек писал что не видит рун и ответ админа!
руны (wowcircle.com)
Цитирую Сегодня, 17:47:
n0n4m3 Ждите обновления.
Снимок веб-страницы_23-11-2023_164648_forum.wowcircle.com.jpeg Так понял, будет обновление, где будет исправление....
- - - Updated - - -
Ответ дал вот више....
Продублирую!
Админ уже ответил, тема была не 1:
Wotlk Вниманию разработчиков (wowcircle.com)
Исправлено Кд рун (wowcircle.com)
Последний раз редактировалось Confortis; 23.11.2023 в 18:53.
Незнание правил не освобождает от ответственности!
От Айс - Критерии банов и мутов на WoWCircle - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Просьба ознакомиться, что бы было потом меньше вопросов!
От Wwwlep - Как начать играть (wowcircle.com)
Здесь официальные клиенты WoW!