начал играть прото палом, интересует след. вопрос: с каким классом ему сложнее всего драться в бою 1х1? С кем сложнее всего дело обстоит на арене?
P.s. дамаг просто радует
начал играть прото палом, интересует след. вопрос: с каким классом ему сложнее всего драться в бою 1х1? С кем сложнее всего дело обстоит на арене?
P.s. дамаг просто радует
адекватный фрост маг и шп раздерут твой анус(антиклассы те же, что и у ретри, просто тут шансов поболее из-за сайленса+замедления)
Jonny (06.07.2012)
а как прот пал смотрится против фдк или например прот вара?
с легкостью убивает их
фдк вообще не противник, только адк может хоть что-то сделать
стандартная ротация, сайленс, стан(фдк тринькует) крылья стандартная ротация
обычно он даже не доживает до второго стана/сайленса
против прото вариора придется побегать, т.к. у него тоже дефа навалом
придется даже включать печать света, что при наличии одноручки и отсутствия мортал эффекта при прокнувшем щите и включенном щите небес(кстати, он должен висеть на тебе постоянно против всех мили классов) дают потрясающий результат-тебя почти не бьют, а ты восстанавливаешь себе фул хп
за второй стан прот вар обычно едет
Jonny (06.07.2012)
я бы не сказал что протом легче проитв шп и магов) сало раз в 30 сек не сильно выручает а вот настакать печать намаге будет крайне сложно плюс нету прока на хил приходится только занижать входящий урон, так что мне кажется ретриком даже проще
зато есть джага которая бьет также) у них равноценные по дамагу скилы тока выглядят по разному) проту единственное что проще это плея ману регенит не нада обращать внимание на абсорбы)
Из опыта игры как палом так и против пала. Лично моё мнение что проблему для прота будет составлять элем, энхас(с протами даже не знаю, но с ретри было легко), сова, фмаг, афл. лок
Litanreturn x5 79твинк
энх против против любого пала просто мясо, а проитв прото он огребет почти всухую так как при блоке у пала возврат дамаг блока много а у энха частые удары, так что он проседает в секунды.
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:31 ----------
элем, маг и проитв лока тоже сложновато это да
против дестра главное дожить до второго стана
дуэли с афли локами всегда отменял qq4
А энх еще и может играть на дистанцию, в начале боя призвать волков и тупо убегать от прота, единственная тактика энх/прот но всеравно энха очень легко убить за прота. А по теме почти не реально убить пряморукого фмага, шп. Элем... лок... тоже надо иметь руки чтоб их нагнуть но с ними все же проще чем с фростом или шп.
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------
+ стопитсот
бабладос при красной джаге далеко не убежиш, атм примерно так при вызове волков сразу кидается коасная джага и щит храмовника и все иди сюда шам)