https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1284211
вусале, почему, что бы я мог обезопасить свой акк, я обязан сливать денежки на личный кабинет?
я впервые вижу проект, где привязка мобильного телефона, что бы повысить безопасность была платной.
смех и грех. это у меня глаза плохо помыты сегодня или политика сервера такая?
при проведении акции необходимо прописывать условия изначально верные, если это не было прописано, значит ошибка проекта, следовательно, вам необходимо исправить мне ошибку, разве я не прав?
что бы не выглядеть балаболом в ваших глазах, исходя из моих данных, у нас железо и т.п. базируется в РФ, исходя из этого, в соответствии Федерального закон от 13.03.2006 № 38-ФЗ "О рекламе" (далее по тексту - Закон о рекламе), ст. 5 Общие требования к рекламе, а именно, прошу обратить внимание на п.п. 1, 2. что бы воду тут не лить.
помогите мне понять, почему не можете по-человечески делать? гладиаторов выдаете за 2500 рейтинга, переливщиков арены не обнуляете, а просто выдаете бананы на месяц-два и т.д.
мне вообще не ясно.
так же хотелось бы отметить письмо Тывинского УФАС России от 18.10.2018, где в т.ч указано, цитирую:
Не допускается реклама, в которой отсутствует часть существенной информации о рекламируемом товаре, об условиях его приобретения или использования, если при этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы (часть 7 статьи 5 Закона о рекламе).
тем самым, я полагаю, что в нарушение законодательства, исходя из письма по ссылке выше, а также Закона о рекламе, вы привлекаете игроков к покупке привязки номера телефона за бонусы, посредством данной акции?
одновременно с этим, вы мне отказываете в данной услуге, но при этом в самой рекламе, а именно в ее условиях для участия данной инфы нет. следовательно, вы ввели меня и других пользователей в заблуждение?