1. Шиннан/Яжебать/Gornilo/Deadnought/Горнило/Оффспек/Быдыжь/Яжэбать/Рэмиз/Sizif
2. Да (9861:2023-Dec-20 03:12) Причина: 2.4 Некорректный ник(Неделя на смену,обратитесь на форум для снятия мута https://cutt.ly/unmutex1 ) (Гдежешкварка)
3. Предполагаю, что за ник "Яжебать"
4. Опровержения... Никаких - до этого не мутили.... Аналог "ЯЖеМать"
Доброго времени суток. Начну коротко, но издалека. Играю в ВОВ около 4,5 лет и своё начало знакомства с ВОВ был связано с игрой на вовциркл.ру. Было много аккаунтов. Многие позабыл и теперь не заходит на них (хотя вроде ничего не менял, про это промолчу). Так вот.... Существует у меня 1 мейн аккаунт, на котором находится персонаж лок с ником Яжебать (на данный момент) (в своё время был Осборн). Давно играю им, никто ничего плохо не думал. При смене как-то фракции и обратно я назначил себе ник Яжебать (аналогия хештеговского #Яжемать). С течением времени, жалоб никогда не было. В чате спокойно печатал. А тут бац - и бан. Переименовать? Я готов. Переименуйте. На любое ваше желаемое. Хоть Трыдващуком назовите... Или дайте возможность переименоваться... Доступ к картам у меня заблокирован, поэтому не могу пополнить баланс игры... Из-за моей невозможности пополнить счёт и ждать несколько месяцев на переименовку - проше переименовать ник "Яжебать" на любой "ник", который не будет мешать сообществу...
У меня есть 111 бонусов (достигнутое за счёт голосования и доната, а в дальнейшем - длительного провождения в игре). Но я не могу поменять ник - так как в муте.
Снимок1.JPG