Сделайте для плаща за эпохальные монеты слот под камень. Пожалуйста:)
Сделайте для плаща за эпохальные монеты слот под камень. Пожалуйста:)
Это не возможно.
Ну блинб:( В реликвии же есть, почему для плаща не сделать?
В реликвии изначально был задуман камень, а в плаще нет. Что бы это сделать нужно лезть в файлы игры и там делать.
И правда. Странно так-то приводить в пример реликвию. Камень в реликвии то не кастомизированное решение, в отличии от камня в плаще
На кате в принципе мификов не было, пожалуй начнем с этого
Как сказал бы Геральт из Ривии - "Не праааавда!". Вырезанные из игры файлы считаются каноном, пусть и не признанным. И даже если мы сейчас отойдем от мификов, покажите мне хоть 1 плащ с камнем. Потому что реликвии с камнем, приведенные в пример - это буквально все (могу ошибаться, конечно. Не помню до-вотлкшные реликвии)
- - - Updated - - -
Аналогично и с половиной кастома на сервере, например, красивые пушки у вендора. все эти [ 2H MONSTER SWORD], или как там они, хоть и являются кастомом конкретно для катаклизма в рамках их общей доступности для игроков, кастомом для игры в целом не являются. Насколько помню, это погремушки для гмов и тестеров с оффы. Если совсем запариться, то можно даже отыскать видосы на ютубе, где-то примерно 12-13 лет выдержки. Там ашбрингер был в таком формате, который не спрятали, и его залутал игрок
- - - Updated - - -
Вспомнил для примера случай, когда на оффе гм восстановил парнишке перса, но каким-то макаром закинул туда тестерскую рубашку, инстантно убивавшую все живое в радиусе 40 метров. Потом этот случай, конечно, решился, предметы для администрации стали с пометкой, которая не позволяла игрокам без админки их юзать, но факт в том, что мифики - это даже близко не самое "кастомное", что можно отыскать в недрах БД. Для вас часть из предметов просто "вытащили со дна", а не нарисовали с нуля. Если мифик плащ не имеет камня - значит он задумывался без камня изначально, а не наши разрабы зажали слот). Очень хорошо, что мы начали именно с этого, но на этом же, полагаю, можно и закончить?)
Ну наши любимые разработчики могли бы и сделать слотик, верно? Раз уж за ОД плащ со слотом
Нет, конечно) Давайте уж тогда сразу HD модели официально натянем. Хотя, это как раз и не ломает идею кастома, в отличии от вашего предложения
Какой кастом? Все шмотки, кроме плащей, остаются со всеми слотами под камни. Это не кастом, а дополнительная цель в игре
Дело даже не в том, что даже ДДшный бисовый плащ имеет вообще два слота. Дело в том, что этот проект не идет путем всеми известного клиента вотлк, который модифицирует вообще все, до чего дотягиваются руки. Тут это максимум затрагивает удобство игры и визуал. Но о модификации игровых предметов, я считаю, даже просить нет смысла, т.к. это буквально изменение задуманных статов предметов
- - - Updated - - -
Повторю еще раз, те же мифики не были созданы с нуля. Просто вытащены из архивов. Как обычные шмотки. Именно такими, какими и задумывались. По этой причине их никто и не станет менять