адм, как мне быть то?
мыло непомню совершенно
скринов кача нету
ip у меня меняется при переподключении инета, привязать немогу
напомните майл, т.б. на логин "47***9" нету, и быть неможет, заявок на кражу/пропажу аккаунта.
ответьте, пжл!
адм, как мне быть то?
мыло непомню совершенно
скринов кача нету
напомните майл, т.б. на логин "47***9" нету, и быть неможет, заявок на кражу/пропажу аккаунта.
ответьте, пжл!
[QUOTE=Байхан;1303995]адм, как мне быть то?
мыло непомню совершенно
скринов кача нету
напомните майл, т.б. на логин "474809" нету, и быть неможет, заявок на кражу/пропажу аккаунта.
У вас есть пароль от аккаунта? - В ЛК почту отображает ,но с некоторыми закрытыми символами.
У вас нет доступа к аккаунту? - Тогда скрины как одевали персонажей, ники персонажей нужно будет предоставить. Если ГМ посчитает что вам нужно напоминать почту, тогда он отправит её вам в пм, НО некоторые символы из будут закрыты, к примеру l*12*asd*@yandex.ru
[QUOTE=Las;1304014]Ёпт, я это всё понимаю - но ума не приложу, чё я там писал, т.к. было это омг когда ещё... Вот сам подумай, наиграть персом 47 дней, при том что 4-5 часов играю в неделю... Подсчитай, скок аккуадм, как мне быть то?
мыло непомню совершенно
скринов кача нету
напомните майл, т.б. на логин "474809" нету, и быть неможет, заявок на кражу/пропажу аккаунта.
У вас есть пароль от аккаунта? - В ЛК почту отображает ,но с некоторыми закрытыми символами.
У вас нет доступа к аккаунту? - Тогда скрины как одевали персонажей, ники персонажей нужно будет предоставить. Если ГМ посчитает что вам нужно напоминать почту, тогда он отправит её вам в пм, НО некоторые символы из будут закрыты, к примеру l*12*asd*@yandex.ru
![]()
Никак не быть, Вам дали вполне четкий ответ - нет скриншотов прокачки, никто мыло не напомнить.
Вспоминайте сами.