Доброго времени суток.
Меня зовут Денис. Я когда-то очень давно (около 10 лет назад последний раз) играл в WoW. Спустя 10 лет решил поностальгировать, но, к сожалению, мой сервер, на котором я тогда играл - Алдоран - судя по онлайну, умер. Я решил зарегистрироваться у вас и поиграть в WotLK, как когда-то давно начинал (это было намного больше 10 лет назад). Однако, когда я решил зарегистрироваться у вас, появилось сообщение о том, что адрес электронной почты уже занят. Это значит, что я уже как-то регистрировался у вас - и действительно, я помню, что мой друг играл у вас, а значит, мог зарегистрироваться и я, т.к. мы любили играть вместе. К сожалению, я решительно не могу вспомнить ни свой логин, ни пароль. Поэтому даже не могу восстановить пароль - для него нужны и почта, и логин. Почта у меня только одна, и создавать новую я не хочу. Помогите мне, пожалуйста, получить доступ к моему аккаунту.
Моя почта - Denitavr@gmail.com.
Вы можете убедиться в том, что я не пытаюсь получить доступ к чьему-либо аккаунту, просто взглянув на последний онлайн этого аккаунта. Последний раз в него заходили явно более 10 лет назад, т.к. единственный вариант, когда я мог быть у вас на сервере - это со своим другом, а это было даже не 10 лет назад, а ещё ранее.
Также, если у вас есть сомнения, вы можете спросить у меня, как могли звать персонажа/персонажей на аккаунте, и я постараюсь назвать имена, которые я тогда мог давать персонажам, хотя, вряд ли я уже угадаю. Во всяком случае, у меня есть доступ к моей почте.