У меня вопрос! Вы хоть что нибудь делаете с багами сервера???? Я написал не одну тему в которой есть неисправность работы квестов,ачивок.Не одна тема не была так и принята на усмотрение это кашмар вы только и делаете что пишите ОТКАЗ. А как же нерабочие ачивки,квесты которые должны исправлять,или вы просто настроили тут донат???? и разводите руками или вы просто пишите отказ потому что неможите исправить баг?? Данный пост вообще удалил написан был правельно со всеми скринами и т.д http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=125243 я в ШОКЕ. При дискуссии Поста
люди апают тему что у них такиеже проблемы и хотели бы с этим разобраца,получить няшные ачивки
которые просто не работают за них пишут посты а вы просто взяли и закрыли!!!! или вы считаете что все вас хотят развести? зайдите в игру и протестите некоторые Достижения из за которого долгое время тратишь а в итоге получаеш "Очки.Очко и Тапочки"У меня просто нету слов чтобы все выразить.
Щас появяца дерзкие критиков типа в потпку пост,пользователь просто тупая школота и т.д ,посмотрев форум я заметил таких ребят,могу просто сказать что вы жополизы!!!В обшем пишите все что думаете!