Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Миф про слаки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 282).

Миф про слаки

Есть много игроков верящих по мифическим причинам что игрок может прийти в игру и в 5600 и уже не будет совсем слакать. Это миф. Есть игроки видящие как играют игроки одевшие по 10 героев в бисс. Я верю что такой не заслакает. У него опыт. Я танцевал брейк данс я смог научится будучи самоучкой прием тратя каждый день по полчаса чтобы его делать. и через 2 года научился. я умел несколько таких приемов. Один прием научился на 2 недели и через две разучился и успел показать только одному человеку(

Как оно работает. Я спел слишком много песен. Чтобы постичь свой истиный потенциал. Я пел всьо самое тяжолое. В итоге я создал свой шедевр.

Опыт приходит комуто чуть раньше комуто чуть позже. А то что ктото тугодум и через это слакает впринципи большой миф. Слакают через отсутствия опыта.
    Чтобы играть очень хорошо отдано всегда много. Пришол и сразу и играешь-так вобщем небывает. Нормально будишь играть гдето только через 10 походов в цлк 40.тогда чтото чуть можешь но этого всеровно мало. Я не выдумываю. Просьба тех кто напишит тут всунуть в затычки уши или что там закрыть руками монитар и не читать ту их бридятину. мол я пришол с 20 го похода цлк научился играть отлично. Они врут что сразу научились реально чтобы научится ушло очень много времени.
    Ещё есть такое с отличными игроками меньше шанс что заслакаешь сам.
    С нубами слакают даже Супер отличные игроки потому что происходит то что они не встричали не разу играя с отличным игроками.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 25.12.2023 в 01:32.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Проблемы с интелектуальными способностями всьо же есть у не которых я видел 2-3 человека за 10 лет игры.Я расказывал девушке как пользоватся адоном что легко поймет любой игрок за 5 минут. я расказывал 2 часа и не сумел. Это была девушка. Что я могу сказать толи она питалась едой совсем без витаминов вобщемя не знаю. После двух часов мне стало страшно. Видил ещё и в жизни которые не сумеют играть игру. Но то что их таких много это совсем не так. Я скажу какой я. Я виду здоровый образ жизни и питаюсь очень полезной едой. Не пю пиво 5 лет 10 лет водку не курю качался занимался брейкдансом. Вон не могу кинуть игру Вов увы это моя слабость. Мне слишком интересно. Память у меня плохая и через питание она так и не увичилась. А вот интелектуальные способности благодаря в том числе питанию увеличивались. Вобщем организм у всех разный плюс ещё сами себя травят тем же спиртом и курением. Если проблема дествительно есть человек вов несумеет научится сам по себе. Счас варкрафт привратился для игроков с серйозными сильными умствеными способностями. Она должна быть хотябы для 99% общества. А реально она не так вобщем слабак игру не поиграет хоть и может научится.Зачем оно не ясно.
    Я видел приблизительно сколько игрокам надо чтобы не слакать и это гдето 40 походов в цлк.Тогда он относительно нормально чувствует. Ито Через пол года через год через два он узнает что чтото не знал о игре нюанс и слакал или недавал максимального профита в цлк.
    Что я могу сказать о себе я такой человек что мне сложно чтото сказать про себя. Вобщем напишу как есть у меня дар святого заслуженый за муки он дарит мне дополнительные наверное в том числе интелектуальные способности.

Друг закончил с (отзнакой не знаю как руском) Педагогический Химика. И гдето около 30 лет разучился считать в столбик. Позже я узнал что в 40 лет этодовольно распространеная проблема. Что для меня это было удивлением.У нас ходит девушка проверять цифры за газ она не умеет считать.
    Эти испысаные листы где считал в столбик на сколько увеличатся крит хаста и другое. Если вы понимаете о чем я)))
    Вобщемя могу не курить не пить веду здоровый образ жизни. Могу даже поресковать своей жизню чтобы когото спасти. А вот не играть Вов очень трудно оно слишком интересно. Где в основном счастлив а иногда мучит что я живу жизнь с не максимальным профитом и не максимальной пользой. У меня очень большие возможности где я мог очень много после себя оставить. А в итоге бог Подарил быть церкла от церковой церковный(Клоун ещё) и играть игру и лечить в ней игроков. Видимо такова моя судьба задуманая богом. Я счастлив что он мне её такую подарил за тяжолуюжизнь где я живу в муках и всеровно счастлив в играх.
    Последний раз редактировалось litoorg5; 25.12.2023 в 11:01.

Эксперт Аватар для mekas
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Я танцевал брейк данс я смог научится будучи самоучкой прием тратя каждый день по полчаса чтобы его делать.
    На голове умеешь крутиться?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    207
    Цитата Сообщение от mekas Посмотреть сообщение
    На голове умеешь крутиться?
    Я не умел. но знакомый да крутился.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Как давно он на твоей голове крутится?