Есть много игроков верящих по мифическим причинам что игрок может прийти в игру и в 5600 и уже не будет совсем слакать. Это миф. Есть игроки видящие как играют игроки одевшие по 10 героев в бисс. Я верю что такой не заслакает. У него опыт. Я танцевал брейк данс я смог научится будучи самоучкой прием тратя каждый день по полчаса чтобы его делать. и через 2 года научился. я умел несколько таких приемов. Один прием научился на 2 недели и через две разучился и успел показать только одному человеку(
Как оно работает. Я спел слишком много песен. Чтобы постичь свой истиный потенциал. Я пел всьо самое тяжолое. В итоге я создал свой шедевр.
Опыт приходит комуто чуть раньше комуто чуть позже. А то что ктото тугодум и через это слакает впринципи большой миф. Слакают через отсутствия опыта.
Чтобы играть очень хорошо отдано всегда много. Пришол и сразу и играешь-так вобщем небывает. Нормально будишь играть гдето только через 10 походов в цлк 40.тогда чтото чуть можешь но этого всеровно мало. Я не выдумываю. Просьба тех кто напишит тут всунуть в затычки уши или что там закрыть руками монитар и не читать ту их бридятину. мол я пришол с 20 го похода цлк научился играть отлично. Они врут что сразу научились реально чтобы научится ушло очень много времени.
Ещё есть такое с отличными игроками меньше шанс что заслакаешь сам.
С нубами слакают даже Супер отличные игроки потому что происходит то что они не встричали не разу играя с отличным игроками.