Жду в лс!
Жду в лс!
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
Не продается.
Иосиф Сталин, да да![]()
Каждый день, каждый час, даже, возможно, в эту самую минуту тёмные силы пытаются пробить брешь в стенах этого замка. Но в итоге, их сильнейшее оружие — это вы. Подумайте над этим.
лично знаю хозяина персонажа , но за смешные цены он продавать его не будет.
Xo4y Cmamb Gladom, я знаю за сколько он его купил и где, и да - предложил дороже гораздо, а он обиделся на шутку с баном![]()
Последний раз редактировалось <Дамблдор>; 09.01.2024 в 10:58.
Похоже на шантаж, Вусале, сдай автора в полицию
Хз что в нике такого, что его хотят купить![]()
arna,да нет, там свой прикол))
Xo4y Cmamb Gladom (10.01.2024)
Dream world, успокойся малыш, ты понятия не имеешь кто я и сколько лет я на сервере, я чист как стекло, персов у меня в целом хватает, но есть по сути один мейн, зачем мне покупать этого перса знает только его владелец, тему можно закрывать.
Последний раз редактировалось <Дамблдор>; 10.01.2024 в 10:40.