Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заявка в <GMaster's>!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Кто за? Кто против?

Голосовавшие
2. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

2 100.00%
  • Против

0 0%
Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Cekpem
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Question Заявка в <GMaster's>!

Заранее прошу прошения, может тема создана не там где надо, так как не нашол подобного раздела.
    - Игровой логон и мир: [WoW Circle 3.3.5a x300]
    - Фамилия.Имя.Возраст: Алекперов Фарид 21год
    - Работаю / учусь: учусь на 3курсе(Менеджмент Организации).Заочник.
    - Стаж игры: начинал с версии 2.0.1 (60лвл тогда еще был). 3 года точно есть, не говоря о 5.
    - Страна и город проживания: Санкт-Петербург!
    - Время онлайна: с 13:00 до 01:00-03:00!
    - Хочу стать <GMaster> потому что: Во первых, ни разу нормальный ГМ лично не помог, не говоря о том что по-общялся нормально, были ситуации на арене с читерами, и не только на арене и в игре. Я не говорю, что плохие Гмы, их тоже можно понять , что разрываться на каждого невозможно, но для приличия хотябы л.с открыли бы, просто даже сообшить немогу, единственное, что могут банить за флуд в чате, и рекламу. Во вторых знаю много багов, боссов которые у вас не работают, квесты, достижения, которые не починили до сих пор, писал в тех поддержу, чтоб боссов исправили, так и ни кто не сделал.....(
    -Стаж в Гм: Был Gm'ом на серверах с 2007-по-2010, на wow-pvp.ozerki.net , pika.pp.ru, wow-spb.ru. Разбираюсь в починке квестов, спеллы у игрока могу исправить(работоспособнос ь), баги в инстах, боссов починить не всех, на Катаклизме вообще ни чего не знаю.
    - Контакт Skype: rus78-98
    - Контакт IСQ:385-338-071
    - Доп. Инфа: http://vkontakte.ru/alekperovv
    - Моб.Номер: +7(965)042-97-96

- Скрины с прошлых серверов: WoWScrnShot_081908_144826.jpg и WoWScrnShot_081908_145311.jpg
    Просьба к Администрации рассмотреть тему, отнестись серъёзно, оправдаю ваши надежды, благодарю за внимание!
    Последний раз редактировалось Cekpem; 30.01.2012 в 00:57.

Ваши права