Заранее прошу прошения, может тема создана не там где надо, так как не нашол подобного раздела.
- Игровой логон и мир: [WoW Circle 3.3.5a x300]
- Фамилия.Имя.Возраст: Алекперов Фарид 21год
- Работаю / учусь: учусь на 3курсе(Менеджмент Организации).Заочник.
- Стаж игры: начинал с версии 2.0.1 (60лвл тогда еще был). 3 года точно есть, не говоря о 5.
- Страна и город проживания: Санкт-Петербург!
- Время онлайна: с 13:00 до 01:00-03:00!
- Хочу стать <GMaster> потому что: Во первых, ни разу нормальный ГМ лично не помог, не говоря о том что по-общялся нормально, были ситуации на арене с читерами, и не только на арене и в игре. Я не говорю, что плохие Гмы, их тоже можно понять , что разрываться на каждого невозможно, но для приличия хотябы л.с открыли бы, просто даже сообшить немогу, единственное, что могут банить за флуд в чате, и рекламу. Во вторых знаю много багов, боссов которые у вас не работают, квесты, достижения, которые не починили до сих пор, писал в тех поддержу, чтоб боссов исправили, так и ни кто не сделал.....(
-Стаж в Гм: Был Gm'ом на серверах с 2007-по-2010, на wow-pvp.ozerki.net , pika.pp.ru, wow-spb.ru. Разбираюсь в починке квестов, спеллы у игрока могу исправить(работоспособнос ь), баги в инстах, боссов починить не всех, на Катаклизме вообще ни чего не знаю.
- Контакт Skype: rus78-98
- Контакт IСQ:385-338-071
- Доп. Инфа: http://vkontakte.ru/alekperovv
- Моб.Номер: +7(965)042-97-96
- Скрины с прошлых серверов: WoWScrnShot_081908_144826.jpg и WoWScrnShot_081908_145311.jpg
Просьба к Администрации рассмотреть тему, отнестись серъёзно, оправдаю ваши надежды, благодарю за внимание!