добрый вечер
взломали аккаунт, сейчас сменил пароль но уже не было двух персонажей, после чего сейчас обнаружил своих персонажей на продаже, как мне теперь вернуть персонажей?
добрый вечер
взломали аккаунт, сейчас сменил пароль но уже не было двух персонажей, после чего сейчас обнаружил своих персонажей на продаже, как мне теперь вернуть персонажей?
Здравствуйте.
Несколько вопросов:
1. на каком игровом мире (х1, х5, х100, fun) играете ?
2. с какого игрового мира выставили персонажей на аукцион ?
fun
персонажей успел вернуть с аукциона
но опять взломали аккаунт
до этого когда первый раз взломали привязали не известный мне сотовый телефон и не мог его сменить
- - - Updated - - -
сейчас через почту восстановил аккаунт, нечего не успели украсть
но все также привязан не мой сотовый, как мне поменять на свой?
- - - Updated - - -
у меня есть привязанная почта, но не могу отвязать не свой номер телефона, чтобы привязать свой сотовый с сделать двухфакторная аутентификация
Последний раз редактировалось Ilya63; 25.01.2024 в 20:45.
Оформляйте заявку в данной теме по ФОРМЕ.
отправил вам
1.WoWCircle FUN
2. инцестница чернокнижник человек
кунимоехобби паладин человек
сасямбус рыцарь смерти человек
вжопунедаю жрица человек
янеокноясшм воин человек
посасиуменя охотник ночной эльф
5.25.01.2024 время 22:22
6. 23.01.2024 числа обнаружил при в ходе в игру, что аккаунт был взломан и был сменен пароль, после чего я начал восстанавливать пароль через почту, после восстановления пароля зашел в личный кабинет и обнаружил что два персонажа были выставлены на продажу не мной, успел снять с продажи пока не купили, с аккаунта ничего к счастью не пропало, но привязали сотовый телефон не известный мне и хотел поменять на свой сотовый но не получается так как мне не известны последние четыре цифры номера, после взлома я поменял почту на другую, доступ к двум почтам имеется, 25.01.2024 был опять взломан аккаунт и поменяли пароль, я опять восстановил аккаунт через почту и сменил пароль, вот обратился к вас для помощи данной проблемы, чтобы удалить номер телефона и привязать свой для двухфакторная аутентификация.
7. скриншоты в данный момент нету так как сменил компьютер
- - - Updated - - -
сегодня опять взломали аккаунт и сменили пароль, пытался зайти и пишет IP 178.163.11.70 is temporary blocked. Invalid password, в личный кабинет не могу зайти на сайте, в игру заходит все нормально
Последний раз редактировалось Ilya63; 26.01.2024 в 15:44.
Заявка принята в обработку. Аккаунт на это время будет заморожен, чтобы злоумышленник снова не попытался взломать.
У вас есть другие аккаунты, с которых вы играете на фане ?
хорошо, спасибо за помощь!
нету других аккаунтов, это единственный, по этому и хотелось бы чтобы все наладилось и привязать свой сотовый, столько времени и сил вложено в этот аккаунт
это мой основной аккаунт и я не нуждался во втором аккаунте, я играю на вашем сервере примерно с 15 года
у меня есть скриншоты с игры некоторых персонажей, но там скриншот самой игры и не видно панели команд с датой, но если нажать на скриншот и перейти в свойства, то там написано и дата и время