Вначале мне очень понравилось в вов что очень много в игре заточено на квестах. Особенно что можно получать экипировку на квестах.
Однако, мой восторг быстро утих, когда я понял, что квесты на шмот просто бесполезны. Какой бы квест на оружие или экипировку ты не выбрал, даже при том, что он соответствует твоему уровню (желтый/красный), предмет экипировки, что ты получишь в награду будет для тебя уже не актуален. Так как на момент сдачи квеста, ты даже у npc купишь оружие или броню получше, чем тебе дадут за квест. Даже при этом, чтобы получить хоть немного получше вещь, нужно пройти цепочку из 4-5 квестов и кикнуть какого нибудь элитного моба . Да легче набрать группу в инстанс и сфармить предмет намного лучшего качества. Бред - тратить столько времени на подобную бессмыслецу.
Так в чем смысл? Зачем разрабы оставили подобную нелепость?
PS. На всякий случай напишу, чтобы меня не определили в ненавистника игры. Игра мне до сих пор очень нравится. Есть еще много вещей в игре от которых я получаю удовольствие.
Но от ситуэйшн с подобными квестами у меня уже пригорает. Уже 3 раз цепочку квестов прохожу и под конец понимаю что просто зря потратил время.