Всем доброго дня!
К сожалению, я ухожу с сервера. Куда пока что не знаю: кто то зовет на оф, кто то на ат.
Играя я часто слышал в свой адрес что я багер,читер, днище xD (кайс дно!) и другие высказывание которые делают меня игроком играющим не честно, якобы из-за большого дамага.
Дабы доказать, что все могут бурстовать также, я пишу гайд. Гайд не для новичков.
Раса:
Свой выбор я сделал на троле, из-за лучшей абилки для бурста - берсерка.
Также хорош андед, только вместо пера нужно одеть батлмастера, и чарнуть руки на инженерский хаст.
Хуманом не играл, но в теории если одеть триню( при использований +512 хасты) за 60 баджиков забыл чего, но не льда xD (не шарю в пве сфере), и триню типа объекта тоже возможен неплохой бурст.
Остальные расы меня не привлекли.
1.jpg
Кратко по шмоту:
Я не любитель инстов но мне каким то чудом удалось набить баджиков на перо, заролить плечи с цлк и добыть кольца. Остальные шмотки все пвп. Мне этого шмота показалось достаточно, и я забил на пве сферу. В общем одевайте что угодно, чарьте что угодно, гемьте что угодно, но сделайте ниже написанные статы xD.
Такс теперь по статам:
-Рес: так как арканом крайне трудно выжить я набирал реса чтобы уменьшить урон на 1/4 , это примерно 1150-1250.
-Спелдмг: слово «кап» для спд не существует. Как можно больше набирайте. Я смог сделать 3200+. У кого пуха а8 т2 или пвешная явно будет больше.
-Хаст: обычно все арканы делают хаст основной статой (видел даже крит xD). Я же другого мнения. Я старался сделать столька хаста, чтобы при бурсте (вена+арк.повэр+перо+берсер ) каст аб составлял 1.3-1.4 сек, это оптимальные время каста для бурста.В общем 750-800 хасты.
-Хит: не смотрите эту строку у меня на скрине xD. По идее на ат мне хватало 2-4% хита (+3% от талантов) в итоге 5-7%, промахи были редки.
-Проникаемость: у меня было 60-65 где то не помню точна. Причина почему так мало заключалась в напарнике 2х2 (рог/маг). В этом сетапе мы практически не играли в магов (за редким исключением) у которых 118-138 резиста ко всем школам. Проникаемость делалась против бафа друида на резист.
-Шанс крита: специально добавлять крит не надо (15-20% примерно получится все равно). Да и критуют арканы редко, только при проке таланта чародейское могущество.
Профессии:
-шитье (чар на плащ +300 спд очень часто прокают)
-инжа (толку на арене ни какой, но дуели ташит), можно заменить ювой (гемы) или минигом (60 стамы).
-первая помощь
Билд:
http://www.wow-game.ru/Wotlktalents3...00000000000000
Рассказывать много, лучше спросите в лс если будут вопросы на счет билда xD.
Символы:
Малые символы: на варды и легкое падение.
Большие символы: прилив, камень маны (если арените с кем то «дотающим» то взять символ полиморфа). Третий символ можно взять любой (я их часто менял) я сделал выбор на вспышке.
Ну, вроде все. Про пвп и арену (шд рог/аркан маг ; длок/аркан маг) расскажу на выходных, но скажу сразу там полная импровизация, придумать можно все находу.
Ну удачных бурстов xD. Как говорил мой друг :"Рулят руки и маги" xD.