Сплошные приколы, выкидывает с онлайна. Сидишь, летишь, стоишь - без разницы, тупо кикает с игры. Бывало раньше в особых инстах, типа: окулус, цлк принцы, когда откидывает сферой, на оло, когда с флая заставляло слазить, как в даларане. Вроде всё. А щас просто летел по ледяной короне и меня выкинуло. Зае..сь чотко! Могёте!![]()
Я всё на античит грешил, но не он всему виной, бедняга. ЭТО ВАШИ *мат* ВИП АКУАНТЫ!!! Классно предумали, очередь по 1к, сервак фул. И тут школьник, щедро вложившийся с мамкиной зарплаты в вип на год, решил поиграть yao-ming-fuck-that Пускай кикаются люди, можно это всё спереть на недоработаный античитВам капают денежки от этого канеш, вы тратите их на апгрейды, это хорошо, когда школьники покупают шм и вип-акаунты. Ток вы такое классное недавно железо апнули! На скок онлайн удалось поднять? На 50 человек? 51?
Я ржу с вас, админы. Извините канеш, но вы так глупо делаете. Одно в ущерб другому. Может уже пересмотрите свою экономическую политику и дадите людям спокойно поиграть?