Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Мут2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для infa^mouse
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Мут2

Еще раз повторяюсь ,что мут под ником Алабама был выдан не корректно ,т.к. модераторы у нас менее информированы о поведении в чате игроков ,за что мутают "лишь бы за что" ,могу судить это т.к. был модератором и знаю за что выдавался мут ,посему данные правила чата создавались непосредственно начальными модераторами какими были я,basher,breeckachu,таурешко.
    В случае моего мута не вижу никакого завуалированного мата (а тем более в чью либо сторону "что самое главное!"),не оскорблял никого ,что можно видеть на скрине ,а выразил лишь вострог ,так что прошу снять мут и более к моей личности в игровом пространстве не применять более каких либо действий относительно банов,банов чата и т.д. ,т.к. правила реалма я знаю и их не нарушаю.

p/s Свет ,а тебе я хочу сказать ,если ты хочешь унизиться защищая своего(глупого) модератора ,ты зря стараешься закрывая темы ,сама понимаешь как падаешь в глазах ..

Заблокирован Аватар для Wackylol
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 153).
    Цитата Сообщение от infa^mouse Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяюсь ,что мут под ником Алабама был выдан не корректно ,т.к. модераторы у нас менее информированы о поведении в чате игроков ,за что мутают "лишь бы за что" ,могу судить это т.к. был модератором и знаю за что выдавался мут ,посему данные правила чата создавались непосредственно начальными модераторами какими были я,basher,breeckachu,таурешко.
    В случае моего мута не вижу никакого завуалированного мата (а тем более в чью либо сторону "что самое главное!"),не оскорблял никого ,что можно видеть на скрине ,а выразил лишь вострог ,так что прошу снять мут и более к моей личности в игровом пространстве не применять более каких либо действий относительно банов,банов чата и т.д. ,т.к. правила реалма я знаю и их не нарушаю.

p/s Свет ,а тебе я хочу сказать ,если ты хочешь унизиться защищая своего(глупого) модератора ,ты зря стараешься закрывая темы ,сама понимаешь как падаешь в глазах ..
    щас будет ответ.

хватит....дублировать..... темы..:...3(с) лисс....

а по теме, то реально, за такое слово давать мут на 200 минут, как то слишком.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Wackylol Посмотреть сообщение
    щас будет ответ.

хватит....дублировать..... темы..:...3(с) лисс
    еще один малышок...
    мне как то с малышами нет резона разговоры вести ,аж неуважительно к себе получается что ле
    p/s я веду разговор непосредственно с Модератором выдавшем бан чата ,и куратором модераторов ,прошу не влезать никому в тему
    Последний раз редактировалось infa^mouse; 22.09.2012 в 01:29.

Поблагодарил(а)
    99
    еще один малышок...
    мне как то с малышами нет резона разговоры вести ,аж неуважительно к себе получается что ле
    сосан рот закрой, ога?:3

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Wackylol Посмотреть сообщение
    сосан рот закрой, ога?:3
    Ты у родителей спроси кто в семье сосан .

Поблагодарил(а)
    99
    Ты у родителей спроси кто в семье сосан .
    Стрелки на окай, ну.

Ава у тебя ни окай, сразу вспоминаются слова "я теперь не мишка Тед, я теперь аватарка у долбаебов". Очень подходит к тебе.

Новичок Аватар для Milkpack
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).

Есть конечно небольшая моя оплошность в том, что я не сделал скрин других матерных слов от Вас. И если Вы, как Вы утверждаете, адекватный, взрослый человек (это означает что Вы не боитесь брать на себя ответственность), то вы не станете это отрицать.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Milkpack Посмотреть сообщение
    Есть конечно небольшая моя оплошность в том, что я не сделал скрин других матерных слов от Вас. И если Вы, как Вы утверждаете, адекватный, взрослый человек (это означает что Вы не боитесь брать на себя ответственность), то вы не станете это отрицать.
    Отрицать что ?есть в мой огород камень ?
    Знаешь оплошность в твоём положении и должности исключена ,запомни это.