Доброго времени суток уважаемы представители администрации!
Долгое время не мог зайти на старый аккаунт и во время попытки восстановления аккаунта, относительно недавно, узнал что он был перманентно забанен за коммерцию (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1266151).
Из-за значительного прошедшего срока ниже указанные данные касательно времени выдачи бана и ответственных могут быть не точными:
1. Дата выдачи наказания: 2018-07-24 17:52:40.
2. Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: Evtech.
3. Причина: Коммерция.
4. Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Indev (паладин).
5. Ссылка на сообщение с заявкой на бан вашего аккаунта. (если вы были забанены по чьей-либо заявке). По данному пункту не владею информацией.
6. Ваши аргументы и доказательства, доказывающие необоснованность примененной Игровым Мастером санкции в виде бана аккаунта или персонажа:
Причина выдачи бана мне так и не ясна. Так как я не занимался коммерцией и иной деятельностью связанной с ней.
Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате неперсональных предметов, которые нельзя получить игровым путем;
- реклама услуг по прокачке рейтинга арены.
Единственно что я скупал за внутри игровую валюту (золото) ДС для квеста на получение Темной скорби только и всего. Продавал за внутри игровую валюту (золото) предметы с профессий и тому подобное. А это не является нарушением внутри игровых правил и правил проекта "WoW Circle" в целом.
На основании выше изложенного прощу Вам оказать действенную помощь в снятии бана и восстановлении аккаунта.