Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено За что бан?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry За что бан?

1. Аккаунт 777red devil777
    2.(до 2024-10-30 17:18:59) скрипты / авторатация забанил Озай
    3. Ники: Алинахолишок, Алинашвд, Kajulaz, Алинакоилх, Алинатандерх
    4.За что вообще выдали бан, не понятно. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1273244 кто залил тему на форум указал что мне сбивают каст и я начинаю кастовать другую школу автоматически. Если этот игрок не понимает и не знает что можно кастовать другой школой при сбитие касты, то это его проблема. Если судить по его логике то после сбития каста , я должен встать афк , и не важно что есть другая школа магии. Если так судить то когда играешь элемом и тебе сбивают лава бурст, то нужно стоять афк . Браво.

Старожил Аватар для bushgames
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 18).
    Щас бы сидеть, дефатся и рассказывать что софта нет когда это абсолютно очевидно. Юзал софт, лови заслуженный бан. А пришел по позориться на форуме

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    Щас бы сидеть, дефатся и рассказывать что софта нет когда это абсолютно очевидно. Юзал софт, лови заслуженный бан. А пришел по позориться на форуме
    ну видимо ты такой же не умный чувак, который создал эту тему, раз пишешь какую то ернуду)
    по такому принципу я могу на каждого второго создавать тему, ну вам не далеким похоже это не дано.
    не удивлюсь если для тебя чувак 1.5 хайт рейт, сбить масс диспел в 0.1 когда это читаемо скрипт))

Абориген Аватар для Tallenwar
    Поблагодарил(а)
    153
    Получено благодарностей: 468 (сообщений: 314).
    Цитата Сообщение от bushgames Посмотреть сообщение
    а где собственно софт там и авторатация? я раз 7 просмотрел видео,ротации не увидел,далее Варлок каждый раз разводит ДК на 3 каста,нестабилка,фир,Жгуча боль,но каждый каст(рандомного спела из 3 перечисленных) прерывается в разный тайм код и нет одной и той же ротации,дк постоянно кик дает в Жгучую Боль но не в фир.

Так где там софт?

Озай объясни пожалуйста нам по фактам где там софт,только перед тем как отписать,еще раз подумай и ответь.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    С головой все нормально? Тебя забанили не за то, что ты начинаешь кастовать другую школу, а за то, что ты начинаешь ее кастовать инстанно сразу же после получения кика в каст. Вы когда покупаете проги попытайтесь хоть немного в них разобраться. Ты как вообще тему то додумался создать, если ты не понимаешь в чем палевность твоего скрипта.

Я так понимаю за такие обжалования бан х2 выдают?

Хотя есть более интересное предложение, если Озай одобрит и ты согласишься. Я потрачу еще своего времени и найду другие пруфы, благо их долго искать не придется, т.к. спалил я тебя именно на шамане (а на другом акке, судя по нику у тебя еще дк есть, на котором ты так же играешь с софтом). И если я найду и пруфну, то Озай даст тебе пермачи на все аккаунты. Согласен? Если ты считаешь меня “не умным” и “не далеким”, то давай чекнем, кто из нас, кто. Но если все таки с головой у тебя не беда и ты сам понимаешь, что попался как лох, то не отписывай больше в этой теме, все поймут))) отсидишь свой бан и опять в бой.

Tallenwar, зачилься другалёк, если ты не видишь тут софта, то и объяснять тебе - это пустая трата времени.

6. 1 пользователь сказал cпасибо fnt за это полезное сообщение:

bushgames (05.03.2024)

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,064
    Получено благодарностей: 2,851 (сообщений: 2,189).
    Ответ дан. После прерывания каста мгновенно начинаете каст другого спела. По всем таймингам аналогичная ситуация.

P. s. Это уже 7 бан за скрипты. В идеале бы уже перманент выдавать.

8. 4 пользователей сказали cпасибо Озай за это полезное сообщение:

bushgames (05.03.2024),Nemesida (12.03.2024),PirateTV (05.03.2024),Pirfekt (05.03.2024)

Ваши права