Добрый вечер.
Решил сменить расу персонажа с человека на андеда. Ранее я уже менял расу одному из своих персонажей(в марте 2012, менял с гнума на троля), тогда в ЛК пользовался функцией "Смена расы" и всё прошло без проблем. Сегодня тоже решил поменять расу своему твинку(альянс) и перенести его за орду, так-же воспользовался функцией "Смена расы", но к моему удивлению я не смог поменять на расу противоположной фракции, хотя раньше так и делал. Повторно зашел в ЛК и лишь в конце списка услуг увидел "Смена фракции", хотя раньше её не было, видимо добавили вместе с новым ЛК. Возможно ли поменять расу моего персонажа на расу противоположной фракции?
Могу показать, что услугой "Смена расы" так и не воспользовался, у персонажа слева так и висит иконка смены расы(хотя и приятно, что сейчас можно изменить имя и внешний вид персонажа, раньше внешность была рандомной а имя не менялось)
Аккаунт: Liker47 - Lich 3.5.5 x1 PvE
Услуга приобреталась: 8 ноября 2012г в 02,40 по МСК персонажу "Нягань"(прист, хуман)
Если есть возможность, просто смените расу на любую расу Орды и добавьте в ЛК пояснение, что смена расы не даёт возможность менять фракцию.
Заранее спасибо.