Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по античиту.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для morehealing
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 38).

Вопрос по античиту.

Здравствуйте возник не хитрый вопрос. Играю на проекте с 11 года и арену играю года с 14. Раньше люди использовали пкр и то таких умников было не так много как сейчас. Играя арену сейчас каждый 3 человек играет с ******ом. Записывать видео и банить каждого это очень запарно. И собственно вопрос почему администрация не пытается пофиксить античит? Насколько знаю вам даже скидывали ******. В чем же проблема избавится от данного вида читов? Просто когда видишь такую картину подкрадывается мысль, что кто то лутает проценты с покупок подписок на эти ******ы. Скорее всего это не так, но иной причины я не вижу почему не боряться с ******ом) Да я понимаю что проект позиционирует себя по большей части как пве. Так как основные донаты делают пве игроки. Но блин, можно же что то сделать)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,948
    Получено благодарностей: 24,818 (сообщений: 13,159).
    Цитата Сообщение от morehealing Посмотреть сообщение
    . И собственно вопрос почему администрация не пытается пофиксить античит?
    Каждый день пытаемся.
    Насколько знаю вам даже скидывали ******.
    Ну за него и банили годик, мб полтора назад, могу ошибаться, потом сделали обход, проверка стала неактуальной.
    Новую когда-то выкатим, сроков не дадим, по понятным причинам.
    В чем же проблема избавится от данного вида читов?
    Невозможно в принципе избавиться, никогда не будет возможным, пока программа поддерживается разработчиком.
    Мы будем вводить проверку, они будут делать обход, и так до бесконечности, во всех онлайн играх.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

3. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

morehealing (01.04.2024)