1.Ckiwt, Пророкболи, Comman, Врейтпал, Twincky.
2.Забанен (до 0) bot (забанил Вечность)
3.За использование стороннего ПО (BoT)
4.Добрый день, играю на сервере нормальное количество времени, сервер очень нравиться, очень сложная ситуация в которую навряд ли можно поверить. Был уже забанен 1 раз на месяц (вину свою в этом признал, никакие темы не создавал, отбыл срок и всё).
Во втором случае с одной стороны моя вина в этом, но по факту она как бы и не моя, но в тоже время, очень глупо конечно покажется.
Пока я был на работе, попросил своего среднего брата зайти на мой аккаунт и пофармить так сказать руду, заранее сразу предупредив обо всём, и сказав что уже был наказан 1 раз, так что только честным путем, не спеша как получается и т.д, естественно за вознаграждения, но как оказалось он это всё сделал не честным путем, получил и так хороших моральных слов где сожалеет о том что подставил меня. Прошу вас рассмотреть данную тему и простить за содеянное, впредь такого не повториться и данное решение фарма буду проводить я, чтобы не пострадать. Имею лично 1 аккаунт, в который вложил не мал средств как денежных так и моральных, бан как я понял навсегда и просто нет смысла оставаться на этом сервере т.к в аккаунт вложено достаточное количество денежных средств Прошу понять и простить.
5.Таких не имеется
6.2024-04-11_16-29-49.png