Сообщение от Wus
Сообщение от sowwygo111
Сообщение от Wus
Сообщение от Wus
так что промолчал бы ты сам Wus и не вонял бы в той темеСообщение от T!me \o uT
Сообщение от Wus
Сообщение от sowwygo111
Сообщение от Wus
Сообщение от Wus
так что промолчал бы ты сам Wus и не вонял бы в той темеСообщение от T!me \o uT
llivill.
Wus, давай до свидания отсюда =)
муть какую-то пишешь =)
усоска, я с тобой =*![]()
- Psicho(ДЦ/БладЭльф) - x100
- Крэйзи(РШам/Таурен) - х25
- Psichoz(ШП/Андеад) - х25
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=127519 я писал по делу. про чат написал , когда не было видео без времени попаданий не определить кастовал он раз в секунду или раз в 10 .
А по поводу сообщения тайм аута "чат для нарушений "- это как понимается? как оскорбления и прочее - там это не к чему , а вот когда были баги на хасту это было обязательным чтобы просматривать сколько раз в секунду игрок получал урон(именно на это я и хотел обратить внимание - промежутки времени в которые был получен урон от беса )
Последний раз редактировалось Wus; 23.09.2012 в 01:21.
yaya (23.09.2012)
yaya (23.09.2012)
есть к чему, чем больше видно в чате, ники, цвета, время и т.п. тем меньше шансов, что этот текст в чате написан в фотошопе или еще где нибудь
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:23 ----------
забываю постоянно менять ауры перед каждой дуэлью
llivill.
опечаленый задрот цепляется к мелочам.
Если бы ты хоть немного подумал своей головой деревянной, что видео снималось не в тот момент, когда баг был замечен, а в тот, когда удобнее было снять, он ставил норм ауру, я свидетель, там промелькала мордашка моего дру Poof
так что, иди лучше на МДК, плз...нубас ссаный
- Psicho(ДЦ/БладЭльф) - x100
- Крэйзи(РШам/Таурен) - х25
- Psichoz(ШП/Андеад) - х25
Резист-этот стат влияет на сопротивление твоей цели определенной школе магии. Механику резистов объяснять не буду. Есть число: резист к определенной магии. Когда ты применяешь атакующее заклинание на цель, то урон будет рассчитан с учетом его резиста, уменьшенного на твою проникающую способность, 1 к 1-му.
---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
и такой дмг без 130 пенетры?ты издеваешься?я значит щас вставлю сокеты фул пенетры и буду всег нагибать с Взрыва разума =\
---------- Добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------
Большой значимости пенетры тут нету тк это пиратский сервер,был бы офф тогда бы это и сказал.
школьник ты то чего влез? воскресенье в школу не идти ? нужно что-то на форуме написать
не в тот момент? на скринах 6,7 к 13к на видео также ты хоть видео смотрел ?
ставил норм ауру ? и через сколько попыток до него дошло yao-ming-fuck-that
2 видео на обоих аура на броню ага это у менято деревянная голова , а у вас из чего тогда?
идите учите уроки в понедельник будут двойки bleat
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:31 ----------
Priestwtf,я с тобой спорить не буду ,
а то это на долго пойду фильм смотреть
Psicho (23.09.2012)