Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Варсонг и инженерская шапка

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39
    Хранитель Изумрудного Сна Аватар для Невер
    Поблагодарил(а)
    231
    Получено благодарностей: 239 (сообщений: 120).

Post Варсонг и инженерская шапка

1. https://wowroad.info/?spell=1022/https://wowroad.info/?spell=19752 и https://wowroad.info/?spell=67839
    2. Есть такое понятие как "На войне все средства хороши", и люди пользуются шапкой на бг что бы вывести игрока из игры на 10 сек, подло но не запрещено, но есть один момент, На Ущелье песни войны есть такая механика, когда человек берёт флаг, несёт его, ему противник кидает шапку и затем кидает боп, тем самым выбивает с него флаг без всяких усилий, это вносит дисбаланс в игру и уменьшает к ней интерес, когда одни стараются играть, а другие просто используют недоработку близзов, вы спросите меня, почему недоработка? а я отвечу, близзы поняли что на бг это вызывает горение у людей, и сделали что бы флагеру нельзя было кинуть боп и сбить флаг, но с катаклизма, т.е наша ситуация на вотлк это близзлайк, но очень плохой, можно считать что это просто абуз что бы в проигрышной ситуации нажать красную кнопку и выйграть игру на фри.
    3. Высказываю предложение о наступлении будущего в наше время, и сделать так же как сделали близзы, я думаю никто не пострадает, если флаг нельзя будет выбить бопом, а наоборот, будут только благодарны честной и интересной к игре.
    Меня сослал сюда Даня со словами что девы не смотрят общие разделы.
    4. Logon, X5, Cross 20/12/22
    5. Данная механика всегда была
    6. -
    7. все работает стабильно и максимально просто
    8. Не имеется, но если нужно, сделаю видос, нужно будет провернуть пару махинаций
    Последний раз редактировалось Невер; 03.01.2023 в 12:59.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Невер за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (29.12.2022),Takataa (20.12.2022),White Queen (16.07.2024),Хома (15.01.2024),Вовбай'ка (04.01.2023)

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 480 (сообщений: 313).
    Ещё на старом рбг шапку+боп юзали, согласен, лучше убрать

Поблагодарил(а)
    231

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    @Animagus

Если бы за бг в будущем не давались какие либо плюшки, которые планируют дать, хрен бы с этими бопами, но бг планируют сделать брекетом с призами и подобную фичу будут абьюзить всё больше и больше.

Диалог с вусейлом в теме из приватного раздела.
    333.png

222.png
    ссылка на тему - https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1115194 (если дев её сможет увидеть).

ВАЖНО!!! Автор темы укажи не только https://wowroad.info/?spell=1022, но и https://wowroad.info/?spell=19752
    При этом МК через https://wowroad.info/?spell=67839 или https://wowroad.info/?spell=605 в флагера должны проходить и фиксить нужно именно боп и диван по нему!
    Последний раз редактировалось amstel31; 02.01.2023 в 06:12.

Эксперт Аватар для Calcifer
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 48).
    а мне нравиться, можно таких как вы троллить)

Почетный флудер Аватар для nicodemus
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 207).
    так а причина ,по которой нужно это убрать какая?Хотелка пары игроков?Так а давайте многие плюшки делать по таким же причинам
    Баг без причины-признак циркличины

Поблагодарил(а)
    231
    Цитата Сообщение от nicodemus Посмотреть сообщение
    так а причина ,по которой нужно это убрать какая?Хотелка пары игроков?Так а давайте многие плюшки делать по таким же причинам
    Причина в том, что используя это пропадет интерес к игре как таковой, когда все стараются, а один умник одной кнопкой делает все, что пытаются все остальные, близзы это прознали, но добавили в кате, Но у нас увы след патча не будет.

- - - Updated - - -

Это тоже самое, что можно было бы на арене просто выключить 1 из 2 игроков на 10 сек, не было бы смысла играть, но на арене это запрещено, ибо дисбаланс, вроде логично

Поблагодарил(а)
    125
    И снова-какая адекватная,веская причина это делать?Вижу лишь твое желание и еще нескольких(десяток мб),любые хотелки давайте тогда вводить

Поблагодарил(а)
    231
    И снова-какая адекватная,веская причина это делать?Вижу лишь твое желание и еще нескольких(десяток мб),любые хотелки давайте тогда вводить
    По твоему дисбаланс это не весомая причина?
    Порча геймплея игрокам, или интерес к игре это не важно?

Чел, ты пишешь про хотелки, но ты не видишь разницы между порчей игры и желаниями простыми.

Желание придти к оригиналу (Смысл бг какой он есть, честный) не = Ввести какую то шляпу которая кажется тебе забавной.
    Последний раз редактировалось Невер; 03.01.2023 в 02:01.

Старожил Аватар для amstel31
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 31).
    И снова-какая адекватная,веская причина это делать?
    причина простая, но автор темы её видимо не понимает, а потому ответ тебе пишет какую то чушь.

Из бг на кой-то чёрт делают брекет с призами, как бы тупо это не звучало в реалиях данного сервера.
    Ну и раз решили сделать "рбг", то нужно убрать дисбалансый абьюз. Так же, как это сделали близзард в момент появления рбг на офе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Demonite Посмотреть сообщение
    а мне нравиться, можно таких как вы троллить)
    каких, таких? Я играю за паладина и использую данную фишку по кд и тем не менее мне понятно, что я в соло могу решить исход боя при желании и умении.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Невер Посмотреть сообщение
    Добавь в первый пункт - https://wowroad.info/?spell=19752 иначе толку от этого репорта будет мало.

Поблагодарил(а)
    231
    Цитата Сообщение от amstel31 Посмотреть сообщение
    причина простая, но автор темы её видимо не понимает, а потому ответ тебе пишет какую то чушь.

Из бг на кой-то чёрт делают брекет с призами, как бы тупо это не звучало в реалиях данного сервера.
    Ну и раз решили сделать "рбг", то нужно убрать дисбалансый абьюз. Так же, как это сделали близзард в момент появления рбг на офе
    Серьезно? сказать что я несу чушь и говорить про брекет?
    Никаких призов и финансовых поощрений за бг последние пол года как минимум не было, лишь простой рейтинг, который мало кому сдался

Если бы ты это написал во времена адекватного рбг, я бы согласился, а тут не для чего абьюзить в таковом направлении

Люди обьюзят просто для того что бы не проиграть, когда противник сильнее тебя, когда не хочешь играть и побыстрее закончить, это цель данных действий, зачем проигрывать когда можно победить нажатем двух кнопок? вот такой посыл

Если бы рбг как брекет было актуально, эту тему гораздо быстрее подняли бы на слух, люди бы столько дерьма выливали за свой кровью и потом заработанный рейтинг.
    Последний раз редактировалось Невер; 03.01.2023 в 13:04.

Поблагодарил(а)
    125
    Если эту тема админы даже прочтут,то-веская причина-якобы сделать баланс(чего не добиться невозможно,ибо это реальное время и реальные люди,как хотят-так и играют),и снова основная причина-лишь желание автора,не желаешь играть на таких бг-ливай и жди нового,ибо я желаю,чтобы на варсонге у альянса ворота были на таком же уровне,как и у орды(у альянса они ниже,и до берсерка они добегают быстрее),так же желаю,чтобы рога в коше терял флаг,ну просто так вот желаю,дисбаланс,тучку шп не трогайте,сам играю в шп,шаман в волке/друид в коте пусть тоже теряет флаг-дисбаланс,вот тема от автора,лишь хотелки

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя